|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
C его помощу можно создавать неплохие 2D игры, с очень даже неплохой графикой!!! Что бы работать в этом редакторе вам не нужно знать программирования, вам не прийдеться прописывать каждую команду, достаточно выбрать обьект, присвоить ему то или иное действие, и выбрать что будет результатом этого действия!!! Простой и понятный интерфейс. Легко и просто можно саздать своего героя!!! Вопросы по работе с редактором, писать сюда, с радостью отвечу (если буду знать ответ) Ссылка на демо версию (полную не могу найти), в ней пару недостатков, размер игрового поля 640х480, и нельзя создавать ехе!!! http://www.clickteam.com/webftp/file...o/TGF2Demo.exe Оф сайт http://www.clickteam.com/eng/index.php Вот небольшой пример 2D аркады!!! делал дня 4!! файл game1.mfa 1,4 мб. Открывать с помощу the games factory 2 Скрытый текст: Можете написать отзывы Вылажуйте здесь свои работы в этом редакторе, будем обсуждать, критиковать и т.д. PS кто знает где скачать полную версию этой программы, пишите в Л. с мен я +
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика Последний раз редактировалось Smile : ); 17.02.2008 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
Да не найдешь ты скорей всего ее. Было время я сам увлекался етной прогой, еще version 1.0. Затем скачал демку второй GF. Ну понравилась, много функций. Я ее потом месяц в инете искал и щас иногда смотрю но нигде не нашел.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
первая часть у меня была уже давно, полная русская версия, да вот диск где-то потерял!!!
![]() а вдруг!!
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
GRT-unit
у тя есть 1 версия (полная), если она не много весит, сможешь залить, и дать ссылку!!
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
я бы с радостью помог, только диск с GF 1 сломался, а инет у меня 56k и 100 mb качать тяжко. Если сделаю апгрейд обязательно залью.
А диск то был какой, как вспомню, так обидно становится. Там было море другого софта для создания игр(вспомогательного) и еще интересная прога, с помошью которой можно за час создать копию doom'а 1/2 или duke'а, жаль тока, что враги спрайтовые. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Где можно взять руссефикатор?
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Руссификатор будет найти очень сложно, если он вообще где нибудь есть. По сути то прога не сложная, нужно только понять концепцию ее работы, и поэтому в переводе не нуждается. Лучше попытайся найти книгу по английской версии
Скрытый текст: ЗЫЖ могу скинуть исходник моей игры, которую и презентовал на одном семинаре |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
как во второй героя создать?То все сделал а гера найти не могу!!!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
ну ладно, если уж речь зашла о таком с моей точки интересном редакторе, то может и мне попробовать создать что нибудь, но есть ли книга (на русском), по которой всему можно научится в этом редакторе?
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В том то и дело что хочется в exe сохранять.
А на счет учебника: при запуске всплывает html инструкция от туда копируеш в Promt(программа переводчик) и переводиш. В инструкции основные возможности фабрики. Я по нему учился, и игры скажу получаются не плохие. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
зачем тебе сэйвить в exe, вряд ли в скором времени ты сделаешь хороший проект, который тебе надо будет распространять
ищи "Создание компьютерных игр без программирования" Люка Эхерна, я по ней учился, отличная книга |
||
|
|
|
|
|
|