![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Музыкальная индустрия умирает? (28.01.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Даа - чего на остров чтоли бабла нехватает - вот по поводу музыки я ее покупаю в легальном виде мне невзападло купить диск за 180 рублей - опять же повторюсь я слушаю исключительно некоммерческую музыку - панк-рок но не тот что вся страна слушает типа тараканв итд а настоящих панков Пурген или АЗЬ вот это панк-рок а не туфта которая уже зажралась баблом , еще слушаю Slipknot кстати изза бугра заказывал подарочно издание всех альбомов за 90евро гдето это там недорого - еще есть Сепультура вся в коллекционном издании + 2 DVD с видео концертом - но это мне подарили друзья из германии !
Еще хотел написать - у издателя есть план прибыли и еще план сверх прибыли - тоесть если второе непрокатывает то у них типа чего кушать неначто чтоли будет купить - это глупость плачут плачут - нет чтобы создать защиту от копирования реальную чтобы ичем нельзя было скопировать вот тогда это будет жопа пиратам а пока ее нету пираты будут тоже зарабатывать денег тоже немало ! |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
В сраку лицензию, бабло конешно есь, но на музыку тратить не хочтится надо с умом, личноя около 2-3гб музыки качаю в мес, а что говорить о софте это...понятно.
180р=Orange box+hl1, bluesfift, проезд туда обратно трамваем и банка газировки |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
А как же по другому? Легче бесплатно скачать музон с какого нибуть сайта за пару мин/секунд, чем купить диск за деньги, да еще и не с тем что надо. Поэтому все это дело и процветает.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Дааа...Я уже и непомню когда последний раз диск покупал =)
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Делать нечего, путь известный - повышай качество и снижай цены. Только не надо говорить, что ниже некуда - себестоимость кусочка пластмассы под названием CD стремится к нулю, а тем, кто c него кормится, в т. ч. и правообладателям, надо умерить свой аппетит.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Лицензионные диски - штука по своему классная! Выбираешь их полчаса в магазине, слушаешь дома, потом размещаешь на полке и любуешься растущей коллекцией, пыль с неё протираешь. Получается как с книгами! Аудиотека!
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
Cactuz
Я просто люблю прогрессивную и агрессивную музыку - нелюблю соплей в музыке - с утра мой будильник включается совместно со звуками из Slipknot на полную мощьность 150ват непроснутся нереально вот она музыка от сна - хотя в метро слушаю на полной громкости в наушниках и засыпаю без проблем ! Я люблю музыку покупать именно в лицензии - кстати уже как года 2 на рынке есть лицензионные MP3 диски типа Агаты кристи или Бахыт компот - они у меня есть - и не потому что мне взападло купить отдельно а потому как в продаже отдельно все уже ненайти ! |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игрок
|
Попрошу от комментариев типа "Долой лицензию, пираты рулят!!!" воздержаться. Господа, вы вообще в своем уме? Если писать музыку станет коммерчески не выгодно, то ее перестанут писать. А энтузиасты, которые будут продолжать это делать для души/народа бесплатно скоропостижно умрут от голода. И не надо писать про сборы от концертов! Основной доход идет от продажи дисков. К тому же вам, господа, придется на эти концерты ходить и тратить не одну тысячу рублей на билет. Либо дома наслаждаться записями с концерта ОТВРАТИТЕЛЬНОГО качества, сделанных пиратами (а какой резон им хорошую продукцию выпускать? Скопировать с лецензии не получится - их прсто нет.) Думайте, что пишите.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
KOD-S: согласна на все сто! Но что поделать, коли народу дорога халява?
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
KOD-S
Ответь мне пожалуста почему у нас на концерт Slipknot билеты были от 600-1500$ - когда как я в англии ходил на их концерт всего за 30$ как то это немного нелогично - и это заметь почти со всеми концертами зарубежных исполнителей - на всякие Арии итд я почти всегда хожу с VIP-доступом даже за сцену и там как правило но даже и когда приходится платить то меня необламывает теже 250-400 рублей отдать ! А поповоду продаж дисков я могу сказать что у нас в стране певцам в 90% поровну на эти продажи так как правами на выпуск дисков владеют не они а значит пиратство им поровну - они концертами зарабатывают - это кстати правда - а если гдето в штатах негр некупит себе 25й лемузин могу сказать это его личные проблемы он то полюбасику непомрет с голодухи - а цены нужно на лецензию сдерживать на уровне пираток иначе будет шляпа всегда - из инета скачиваю только для ознакомления или то что на данный момент нереально купить даже за деньги ! |
||
|
|
|
|
|
|