|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Бриллиантовый полицейский / Blue Streak /
Бриллиантовый полицейский Blue Streak «He's a cop that's not.» ![]() год: 1999 страна: Германия, США В главных ролях: режиссер: Лес МэйфилдМартин Лоуренс Люк Уилсон Питер Грин Дэвид Чаппелль Николь Эри Паркер Грэхэм Бекел Роберт Миранда Олек Крупа Саверио Гуерра Ричард С. Сарафьян сценарий: Майкл Берри, Джон Блюменталь, Стивен Карпентер продюсер: Майкл Фоттрел, Тоби Джаффе оператор: Дэвид Эггби композитор: Эд Шермур жанр: боевик, триллер, комедия, криминал бюджет: $65 000 000 сборы в США: $68 518 533 сборы в мире: $49 239 967 премьера (мир): 17 сентября 1999 рейтинг MPAA: PG-13 время: 93 мин О чем: Скрытый текст: Старая добрая комедия с великолепным Мартином. Превосходная харизма главного героя и много, много шуток прилагается.
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
О! Это нечто )) Отличная комедия с неплохим сюжетом (во чувак попал
) и в меру боевик - клазз ))
|
|
|
|
#3 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Хорошая, не напрягающая комедия, сделанная по классическому шаблону. Сюжет довольно интересный.
...И для семейного просмотра подходит. Лично мне фильм нравится, побольше бы таких.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
мне очень понравился фильм. веселый, позитвный. Мартин Лоуренс как обычно на высоте
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хорошая комедия с оригинальным сюжетом. Лоуренс как всегда на высоте. Правда немного напрягает, что ГГ довольно легко облапошивает полицейских, будто там одни дураки сидят. Да и отпустили его в конце, практически по доброте душевной.
8.5\10 |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игроман
|
Отличная комедия с отличным комиком в главной роли. Фильм уникален тем, что преступник, охотясь за бриллиантом, идет на такое: становится полицейским, кое как находит этот камень, а тот от него все время ускользает. Юмора здесь тоже очень много. Вобщем, фильм превзошел себя.
10/10 |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игрок
|
Отличная комедия с Мартином Лоуренсом. Благодаря ему она и выглядит так весело и хорошо. Смешные диалоги и запоминающиеся моменты на месте.
Очень харизматичный актёр получил не менее харизматичного героя, который сделает всё лишь бы найти спрятанный бриллиант, даже стать полицейским. Особенно понравился момент, когда он подделывал документы, значок и сказал: "Я зайду туда всего на пару минут", в итоге сделал там целую карьеру. Кстати, карьера эта была заслуженной, из него получился отличный полицейский с опытом бывшего вора. История, конечно, слегка наиграна и кажется неправдоподобной, если в детстве этот сюжет мне казался вполне нормальным, то во время последнего просмотра, в концовку было сложно поверить. Но это же комедия. Моя оценка: 10/10 - отлично
|
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень классное кино!)) С нестандартной концовкой, не как везде обычно бывает в таких случаях) Лоуренс чудо. Опять на отлично отыграл. Комедийные боевики это его козырь!)
Майлз: — Не двигаться! Руки на тротуар! Талли: — Здесь нет тротуара. Майлз: — Тогда руки на лапшу. Талли: — С курицей или с говядиной? Майлз: — С курицей. ![]() 10/10
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|