|
|
#3 | ||
|
Игроман
|
Читал "Черны Лики Пальмиры" - читаеться слабее дозоров. А вот мелкоформатные рассказы у него мне нравятся...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Читала "Идущие в ночь"
Необычная, местами завораживающая, но так же местами и немного затянутая, но со своеобразным очарованием книга. При прочтении всегда есть толика какого-то сожаления. Интересно вписаны образы героев, хорошо обыгранна идея оборотней. Конец оказался до жути банальным, это немного разочаровало, но лишь самую малость.
Просто… У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона… Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе. © Tyki Mikk Женский мозг настолько высокого уровня, что в состоянии вынести любой другой.. Loading... ███████████ ] 93% |
||
|
|
|
|
|
|