![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
SP1 не поможет Windows Vista (22.11.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://www.thevista.ru/page.php?id=9311 |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Guest
|
Что то попытки господства Windows Vista подзатянулись, что очень не радует, ведь переходить на нее придется, а в таком виде она мне доверия не внушает!
|
||
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Братья игроманы , вспомним начало ХР когда "маньяки" W98-W2000 кричали что ХР это провал и никуда сей корабль не уплывет, что видим сейчас? Почти аналогичную ситуацию, всех неспеша пересадят на висту, хотя я сам упираюсь и на висту не спешу но итог похоже очевиден.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Guest
|
полностью с тобой согласен! Помню про ХР говориле в точности тоже самое - ресурсоёмкая=)( для того времени возможно)глючная...
Дело в том, что в человекее на подсознании заложено отвергать и бояться всего нового, до того момента пока это не станет чем то маштабным,глобальным. |
||
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Лично я на XP пересел почти сразу! Обертка уж больно красивая была, да и ресурсов она жрала намного меньше, чем сейчас Виста по сравнению с XP. А в ситуации с Вистой, буду упираться до последнего. Пока у всех друзей не появиться, что в ближайшем году не предвидеться, поскольку я пропагандирую обратное.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Guest
|
вчера снес Vista на XP,
теперь игры летают |
||
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Люди,подскажите хочу Висту опробовать но платить 9 косарей как то не хочется ,так что я хочу взять у друга диск с операционкой который у него был в комплекте с компом.Как вы думаете получится установить так ОС или нет
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
получится, у меня у самого крякнутая ультимейт стоит, стучи в асю, когда установишь я тебе любой "кряк" скину
|
||
|
|
|
|
|
|