![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
GTA 4 снова опоздает? (08.11.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
Мда... блин не прикол.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
The Devil's Advocate
|
Чем позже выйдет на консолях- тем позже на PC.Не злится нельзя!
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Guest
|
Раз позже выпускают тогда пусть глюков вообще не будет !!!
|
||
|
![]() |
#14 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 4
|
Учитывая то, какие проблемы были у компании с портированием на PC GTA San Andreas(веми известный "Горячий кофе" мод (помойму, у них за это отсудили $65000000) может они и не захотят парится с портом GTA4. А хотя...всек таки много бабла можна будет срубиь от владельцев PC...
|
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
The Devil's Advocate
|
Tom910,GTA по-любому выпустят на PC.ТАкая политика у Rockstar.Сперва консоли - потом PC.
|
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Guest
|
ДА НАРОД ПРОСТИТЕ НО ВАС НЕ ПОЙМУ GTA 1 НОРМ GTA 2 КРУТО НО GTA 3 НЕТ ИЗВИНИТЕ УВОЛЬТЕ ТАКОЙ Х..И Я НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА. НЕ БУДУ СУДИТЬ 4-Ю ЧАСТЬ НО ПРОСТИТЕ Я ДУМАЮ БУДЕТ ТАКОЖЕ ПАРАШЕЙ (МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЛЕКСИКОН)Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ДЕТИ ОТ 13 И СТАРШЕ ДАЖЕ НЕ БУДУТ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ HOMM 3 ИЛИ ДАЖЕ ТОТЖЕ ПРОСТЕЙШИЕ АНРИЛ 2004 НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ УЖЕ О ДРУГИХ ИГРАХ. МОЁ МНЕНИЕ ТАКОВО ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО ДАВАЙТЕ ВЫПУСКАТЬ ИГРЫ ПЛАНА Counter-Strike или GTA 3 и продажи вырастут очень даже быстро не улучшая двигана или графики немного добавляем текстур тучу карт каплю квестов и безумное количество времени и вуаля новая игра. особенно бесят ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ МОДЫ боже какое убожество не надо позориться я людииииииииии я не могу сдержать отвращения от этих модов продающихся бедным детишкам как новая игра не берем контру возьмем опять же известный рокстаровский проект и всем полюбившийся интересный сюжетом МАФИЯ любители позор вам за наши машины в этих проектах(простите что без знаков припинания)бедная молодежь покупает GTA 3 ментовский беспредел ну ребята я пожалуй не буду выливать на вас грязь накопившуюся за столько лет издевательства!!!
|
||
|
![]() |
|
|