![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Halo 3 отбирает деньги у Голливуда (17.10.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Guest
|
Вы все сборище идиотов! HALO 3 рульная игра!! Это у вас мировозрение сильно искажено.
|
||
|
|
|
|
#6 | ||
|
Guest
|
Это у тебя с башкой не все в порядке. HALO 3 - отстой.
|
||
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Мировозрение-то у всех разное. Мне нравится серия HALO, но я не фанат.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
halo3- потрясающая игра, покруче там Half-Life 2, BioShockа, да и воще в неё кто играл,чтоб судить так.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В Halo 3 самый лучший в мире мультиплеер,нигде,ни на одной платформе нет подобного.Поэтому Halo так любят.А всякие дятлы , которые игры в глаза не видели,обсирают её видимо от того , что поиграть в неё им не судьба). |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Halo реальная игруха
Вы просто не понимаете че там и как вот и все Когда я поиграл в Halo 1 я тож думал что это так себе обычная стрелялка но когда поиграл в руссифицированную версию то она мне очень понравилась Был бы комп нормальный поиграл бы в остальные части И вообще ненадо обсирать игры Каждый играет в то что ему нравиться Я вот например не люблю Симсов и подобные ей игры но я ведь не кричу что это говно отстой и тд |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Guest
|
разве halo 3 на PC вышел?
|