![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Аналитики подсчитали Halo 3 (02.10.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
сожгите,повесте,убейте но не в одну Хэйло не играл и не понимаю ее плюсов и таких огромных продаж))а третья часть и вовсе говорят клон второй,раззве что движок некстгеновский)
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Guest
|
Я думаю, что такие высокие продажи из-за того,что в игре врядли заскучаешь так как там один Action даже думать не надо.Ну и неплохие режимы в мультиплеере.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Я встану на защиту ПРЕВОЙ ЧАСТИ HALO.
Вот там атмосферность! Вот там soundtrack, при звучании которого могу прослезиться! Там прям ВСЕЛЕННАЯ! Там действительно виртуальная-РЕАЛЬНОСТЬ! В HALO присутствует ТО, что НИ В ОДНОЙ СОВРЕМЕННОЙ ИГРЕ (включая HALO 2 и 3) НЕТ! Это - та самая загадочная, необъятная и манящая атмосфера, за которую МЫ ЛЮБИМ "СТАРЫЕ" ИГРЫ, те самые oldschool-игры. Всё это в полной мере присутствует в HALO часть первая. (Конечно, если вы не против фантастических сюжетов) |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игроман
|
child01,твой моск пожрал Билл и его ручной осьменог.Превед санитарам.
ЗЫ.Согласен с камрадами начала каментоф,хрена-с два они че-нить втюхали без миллиардов денег на пеар.Хотя с другой стороны на этих приставках нормальные экшены завозят раз в 10 лет.. хотя как можно целиться геймпадом,брр.. |
||
|
|
|
|
|
|