![]() |
#1 | ||
LongTimer
|
Джеки Браун / Jackie Brown /
Джеки Браун Jackie Brown ![]() страна: США слоган: «LOOK OUT! caught between the Feds and a cold blooded killer. With half a million dollars up for grabs. No one knows how it's going down. Except for maybe JACKIE BROWN» режиссер: Квентин Тарантино сценарий: Элмор Леонард, Квентин Тарантино продюсер: Лоуренс Бендер, Ричард Н. Гладштейн, Пол Хеллерман оператор: Гильермо Наварро композитор: Джозеф Джулиан Гонзалез, Рой Айерс, Рэнди Бачман жанр: триллер, комедия, драма, криминал бюджет: $12 000 000 сборы в США: $39 673 162 премьера (мир): 25 декабря 1997 рейтинг: MPAA R время: 154 мин В главных ролях: Пэм Грайр Сэмюэл Л. Джексон Роберт Форстер Бриджет Фонда Майкл Китон Роберт Де Ниро Майкл Бауэн Крис Такер Лиза Гэй Хэмилтон Том «Тини» Листер мл. Цитата:
Скрытый текст: Кадры: Скрытый текст: Самый малоизвестный фильм Тарантино. Пожалуй, именно этим нюансом меня и привлёк он. Видно что режиссер создавал фильм фильм под сильным впечатлением от фильмов и сериалов 60-х и 70-х. Именно этих времен в фильме атмосфера, на которую как обычно работает потрясающе стильная музыка. Тарантино снова рассказывает просто интересную, ни на что не претендующую историю. Фильм не хорош ни плох. Почти так же как и тарантиновское же Death Proof. Одним он жутко не понравился, другие признавали его шедевром. Посмотреть всё равно стоит. Последний раз редактировалось Форд; 21.09.2008 в 15:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Игрок
|
Чё никто не смотрел чтоли??
Я вот смотрел и мне понравилось. В стиле Тарантино. По СТС его показывают время от времени так что. Однако все таки фильм Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Юзер
|
Цитата:
Фильм оставил исключительно положительные впечатления, во многом благодоря, игре Самюэля Джэксона. Он вообще бесподобный актёр. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Юзер
|
Хороший фильм в котом присутствует стиль.
Здесь все расписано по минутам и присутствует куча деталей которые дополняют фильм делая погружение в сюжет ещё сильнее. Но намой взгляд именно правильная игра актёров может дать подобный результат. План похитить пол миллиона долларов который скорее не оставлял выбора Джеки, спонтанность и нахождение человека который ее поддержал за это фильму 9\10.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Игроман
|
Для меня это один из самых слабых фильмов Q. Как-то не держит он былой уровень (тем более что это фильм 90ых, десятилетия Тарантино). Безусловно, в фильме есть некая интрига (первые 40 минут возможно можно еще и назвать интересными). Но весь интерес к сюжету и персонажам лично у меня утихает примерно к тому моменту, когда убивают Де Ниро (не то, что бы я испытывал какую-нибудь особую приязнь к нему - просто по временным рамкам). Фильм явно сбавляет темпы, что ни есть хорошо.
Самые лучшие моменты: когда Самюэль Джексон в начале затаскивает в багажник а потом убивает другого афроамериканца; когда герой Де Ниро наконец-то убивает ту тупую блондинку-дуру на автостоянке; все D: Юмора очень мало, сцены не шибко запоминающиеся. Общая оценка 6\10 |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Не самый плохой фильм от Тарантино, но до его же шедевров не дотягивает. Единственное, что очень понравилось - много неожиданностей и непредсказуемостей. Главные роли гибнут настолько внезапно, что иногда невольно вздрагиваешь или разеваешь рот.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
Хороший интересный фильм. Ничего неожиданного при проссмотре не наблюдала. Одним словом - фильм Тарантино. Если бы не знала, чей это фильм, обязательно бы догадалась уже после первых нескольких минут фильма.
|
![]() |
|
|