|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
![]() Создетели: Брендон Смолл (Brendon Small), Томми Блача (Tommy Blacha). Голоса озвучания: Брендон Смолл (Brendon Small; озвучивает Нейтана Экспложна, Пиклза, Сквисгара Сквигелфа, Чарльза Офденсена и других), Томми Блача (Tommy Blacha; озвучивает Вильяма Мёрдерфейса, Токи Вотуза и других), Марк Хемилл (Mark Hamill; озвучивает Сенатора Стампингстона, Джин-Пири, Мр. Салация и др.), Виктор Брандт (Victor Brandt; озвучивает Генерала Крозьера, Кардинала Рейвенвуда и др.). Количество сезонов: 2 Кол-во эпизодов: 26 Продолжительность серий: 11 минут Состав Dethklok Скрытый текст: Тексты песен Скрытый текст: Последний раз редактировалось OldBoy; 25.04.2012 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
А какая разница? Главное что он отвязный, красивый и оригинальный. Я вообще мульты не очень люблю, а этот просто порозил. Персонажи- класс, сразу влюбили в себя, особенно черноволосый брутальный вокалист с накрашеными ногтями!
А музыка там просто супер. Вроде ничего инновационного, а слушать приятно.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Хентакля
|
Это самый шикарный мульт... Токи жжет... Ну а песни... я их слушаю постоянно.
Кстати, вот вся инфа по мульту. Создетели: Брендон Смолл (Brendon Small), Томми Блача (Tommy Blacha). Голоса озвучки: Брендон Смолл (Brendon Small; озвучивает Нейтана Экспложна, Пиклза, Сквисгара Сквигелфа, Чарльза Офденсена и других), Томми Блача (Tommy Blacha; озвучивает Вильяма Мёрдерфейса, Токи Вотуза и других), Марк Хемилл (Mark Hamill; озвучивает Сенатора Стампингстона, Джин-Пири, Мр. Салация и др.), Виктор Брандт (Victor Brandt; озвучивает Генерала Крозьера, Кардинала Рейвенвуда и др.). Количество сезонов: 2 Кол-во эпизодов: 26 Продолжительность серии: 11 мин. Состав Dethklok Скрытый текст: Тексты песен Awaken Скрытый текст: Better Metal Snake Скрытый текст: Birthday Dethday Скрытый текст: Blood Ocean Скрытый текст: Bloodrocuted Скрытый текст: Briefcase Full Of Guts Скрытый текст: Castratikron Скрытый текст: Detharmonic Скрытый текст: Deththeme Скрытый текст: Duncan Hills Jingle Скрытый текст: Face Fisted Скрытый текст: Fan Song Скрытый текст: Go Forth And Die Скрытый текст: Go Into The Water Скрытый текст: Hatredcopter Скрытый текст: Hatredy Скрытый текст: Mermaider Скрытый текст: The Lost Vikings Скрытый текст: Thunderhorse Скрытый текст:
|
|
|
|
#8 | ||
|
Шалом!
|
Таких коротких серий я еще нигде не встречал.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Для всех тех кто не видит смысла в мульте, ответ дан во одной из серии мульта:"На обложке альбома написано- For fish only"
Последний раз редактировалось Токи; 07.12.2008 в 04:30. |
||
|
|
|
|
|
|