![]() |
#3 | ||
Юзер
|
Кузьменко написал что-то о двух параллельных сюжетных линиях... Может быть нам там дадут за Русских поиграть?!!!
![]() А то ведь, право, надоело видеть, как из нас делают каких-то "уродов с того света" /А.С.Грибоедов/!!! То-есть русские всё время "плохие парни", которых нужно постреливать. Последний раз редактировалось Etnograf; 13.07.2007 в 23:39. Причина: Недописка |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
Все конечно круто, главное чтобы ближе к концу игра не выдохлась, чтобы голливудщина была до самого конца. Ну надеюсь будет концовка не простая, чтобы зацепила. Например как в Republic commando.
|
![]() |
#5 | ||
Игрок
|
В русских много мафиози... Вот из за этого в это время их не любят... Братва. В игре меня впечетлило реальность. Я не люблю одиночку, я сеть обожаю.... Жду игру ради сети. Чтобы играть по нету..... Ведь в игре упор сделают именно на это.... Я в этом уверен.....
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Юзер
|
Нет, действие игры происходит в наше время.
Нет, но вроде должно обычное современное оружие типа АК или М4 ну и гаджеты всякие. А вообще загляните в шапку темы по игре. Там инфа есть кое-какая. |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#13 | ||
Guest
|
Хм.... то, что русские для большей части("цивилизованного") человечества - зло и аццкий сотона в одном лице, я уже привык. Главное чтобы игра получилась очень хорошей, но не в смысле сингловой кампании. Cod для меня - в первую очередь мультиплеерная игра, и хорошо было бы, чтоб сетевой код, отличный, и небыло багов, и вапще шустро бы игра бегала на дерьмовых кампах
![]() ps - вот в мультиплеере точно за русских можно ![]() pps - а как там насчет движка - тоже quake3-кий????? опять доработали??? или новый?(я извиняюсь, чесно говоря знаю мало информации на счет игры) |
||
|
![]() |
#16 | ||
Feeling like I`l fly
|
AI думаю останется таким же. Враги и о второй части неплохо валили на теня толпами, а большего в принципе и не надо.
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#18 | ||
Guest
|
Чес слово вторая часть уже кое где выматала. Когда например высотку какую то в конце держали. Бегаешь как баран туда сюда. Отовсюду валят неМсы а ты мотаешься из угла в угол и отстреливаешь их. В реальности ужб какой нить снайпер с дерева снял бы. Как там собеседник сказал выдыхается игруха к концу.
Но все же Зову Долга соперников нет пока и наверно не будет, держат марку разрабы. Помню впечатление от первой части, а натуре сидел с раскрытым ртом, а когда зашел в Сталинград и побежал с криком УРАА!!! чуть не помер от щастья. Еще и звук 5.1 красатища. Мне вот страшно становиться от наступления ОСЕНИ. Релизы просто убивают на повал: Биошок, Медалька, Кризис, асесенг Крид, Енеми Територи, успеем ли переиграть во все это дело? каждую ж надо обсмаковать прощупать не час и не два. |
||
|
![]() |
#19 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
|