![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Fable 2
Впечатления самые приятные: все предельно интуитивно и управляется, натурально, одной кнопкой. Во время драки главгерой активно использует окружающую обстановку – возит гадов лицом по каменным стенам, проламывает их головами деревянные прилавки и вообще творит просто что хочет. Интересная деталь: чем больше главперсонаж будет умирать во время игры, тем больше со временем будет появляться шрамов на его физиономии. В принципе, вернуться к жизни и не заработать шрам во все лицо можно – но придется платить деньги. Если жадничать и возрождаться бесплатно, то ближе к концу игры герой будет похож на Фредди Крюгера. Александр Кузьменко
|
![]() |
#2 | ||
Юзер
|
Да,я и так знал что игра классная,а после этих слов,я думаю что она просто великолепна...
P.S - игру очень жду и надеюсь что она выёдет без ошибок,и то что говорит Молинье очень радует и хочется чтобы всё так и было до выхода игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
Объявлена ли Fable 2 на PC или целевая платформа только XBoX 360?
|
![]() |
#7 | ||
Хитрые планы
|
уж извените, но разве вы не забыли, что Молине все время говорит одно а делает другое?
это я так... а вообще, я конечно Жду и Надеюсь что игра получиться Великолепной, и Питер исполнит все свои Задумки, а кстати мне казалось, или я видел что-то похожее на Пса ГГ. что он ему служит в качестве партнера, по уничтожению врагов
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А вообще - это единственная игра, которая мне действительно ОЧЕНЬ нравится на боксе. И из-за неё я по-хорошему завидую владельцам X360. Это чудо на PS3 бы... |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Юзер
|
Фейбл первый был просто оболденной, не на что не пахожей игрой, а второй судя по видео и расказам "Дяди пети", будет игрой из которой не за хочешь выходить=) такой атмосферы как в фейбл еще надо поискать.. класная боевка, варианты прохождения мисий ( в перовй части одну и ту же мисию иногда можно было пройти 3-4 путями) фейбл два осталось лишь замутить класный сюжет, подтянуть графику, а такие фичи как пес-напарник так вобще игру выведут на первый строчки рейтенгов=)
з.ы. мне понравилась экономика в втарой части, и возможность все купить) |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Игрок
|
Питер Молинье - художник и мечтатель. Он же не виноват, что его идеи не всегда удаётся воплотить в жизнь ? =) Очень понравился пёс, и то как Питер рассказывал обо всём этом на одной из презентаций. Вот ей-богу, ни от одного разработчика игр подобных речей не слышал )...
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Хитрые планы
|
Надеюсь, что хотя бы Идея с Псом, останется в Игре
![]()
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. Последний раз редактировалось Steklov; 13.07.2007 в 21:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Юзер
|
Будем надеятся что Мулинье исполнит свои обещания и мы получим замечательную игру.
|
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
Del Piero
А можно ссылочку на официальное заявление, а то слежу за игрой уже давно, но ничего не слышал о выпуске на ПС, кроме слухов и наших общих надежд ![]() steklOFF Это одна из фишек. Нашему четыреногому на GCD07 Мулине присвятил много времени, к тому же совсем недавно в сети появилась статья с описанием АИ нашего верного друга. Так что пес буде обязательно.
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь. "Запомните! Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!" © |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Хитрые планы
|
да появиться, куда денется.... тем более, что раз разработчик Микрософт то и на Хбоксе и на РС точно появиться...
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|