|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich /
![]() режиссер Спайк Джонз сценарий Чарли Кауфман В главных ролях Джон Кьюсак, Кэмерон Диаз, Джон Малкович, Кэтрин Кинер. год 1999 страна США бюджет $13 000 000 маркетинг $7 000 000 сборы в США $22 863 596 О чем? Скрытый текст: Еще один гениальный абсурд. Чарли Кауфман для меня сейчас самый главный человек в голливуде. Таких сценариев больше никто не пишет. Быть Джоном Малковичем и Вечное сияние - мое все! |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Сильный, серьезный фильм, заставляющий о многом задуматься. Актеры хороши, ну и сценарий Кауфмана как всегда впечатляющ
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Воображуля
|
Фильм, где все, кажется серьезно и перманентно сошли с ума.
Кино, которое не то, что удивляет, - оно переворачивает все благополучные представления о жизни вверх дном, не прекращая при этом жутко смешить и заставлять визжать от восторга! Здесь есть все - и жалкий неудачник (впрочем талантливый кукольник), и его мышка жена, помешанная на шимпанзе (юная и свежая Камерон Диаз), и пикантная клубничка (вы когда нибудь занимались любовью через чье-то третье тело?) и...(внимание!!!) - целостная мировоззренческая концепция, замешанная на переселении душ, бессмертии и прочих метафизических фишках. Этот фильм смотреть ну просто обязательно- даже если кроме Симпсонов ничего другого вы не смотрите!!! |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то посмотрел этот фильм, давно хотел. Ожидал я большего, так как, узнав о чем фильм было жутко интересно, как это будет воплощено. Но то, что я увидел явно не для меня, не люблю фильмы где, как сказали выше, "все сошли с ума". Для комедий пойдет, но это далеко не комедия(хотя старик-начальник жжот!
![]() Вобщем 6/10 |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| биография, драма, киноманы одобряют, комедия |
|
|
|
|