|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
![]() Биография Скрытый текст: Библиография Скрытый текст: Премии Скрытый текст: by
"Жизнь всегда любуется великолепием Смерти Смерть всегда отчаянно запоминает Жизнь." "He бoйтecь вpaгoв, кoтopыe нaпaдaют нa вac, бoйтecь дpyзeй кoтopыe вaм льcтят" -=Fantasy Clan=- Последний раз редактировалось Глаурунг; 14.04.2007 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
"Заповедник гоблинов" хорошая вещь, мне лично сильно понравилось. Но "Город" в обязательном порядке советую почитать. Книга супер.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
А как вам "Стиральная трагедия"? - теория о разумных стиральных машинах
|
|
|
|
#4 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Классный автор. У него все произведения заканчиваются хорошо, что весьма неплохо.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игроман
|
Мне гдето года 1,5 назад подарили сборник Волшебный квартет.В него входят четыре книги :
Заповедник гоблинов Паломничество в волшебство Братство талисмана В логове нечисти. Прочитать руки так и не дошли,но это вообще стоит сделать ? |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Стоит. Первые три в особенности. А четвертая, не очень. Клон третьей.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игроман
|
Ох, в детстве читал "Братсво талисмана". так впечатлился помниться. особенно зацепили характеры героев и правдоподобное описание схваток. Еще очень удивился описанию боевого коня и его действий... Потом читал много Саймака и все с удовольствием, но запомнил почему-то именно это...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
"Одолей "Город" - и тебе откроется весь саймаковский мир"
Такими словами меня поучил мой родитель.И можно скать не зря. Саймак теперь один из списка моих любимых писателей. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Да, это похоже на правду - Город составлен из набора рассказов написанных Саймаком почти за 30 лет. Там идет подробнейшее описание и развитие истории четырех разумных рас (даже пяти, если считать мутантов). Произведение - грустное, но симпатичное.
Кроме того, у Саймака есть еще очень приятные романы: "Что может быть проще времени", "Принцип оборотня" и "Пересадочная станция", а также множество рассказов, не отраженных в первом посте. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Няка-кавайняка
|
Несколько лет назад Саймаком зачитывалась взахлёб, особенно рассказами. А больше всего впечатлило "Зачем их звать обратно с небес?" - печальный филосовский роман. Не то чтобы понравился, есть у Саймака и поинтереснее, на мой взгляд, вещи, но впечатлил. Бессмертие? Хм, не сегодня...
|
||
|
|
|
|
|
|