![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Devil May Cry вернется осенью (20.02.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Игроман
|
Хорошая игра должна получиться.Жалко к осени соньки 3 у меня,скорее всего,не будет.Но эта игра не из тех,из-за которой реально побежишь в магазин за консолью...
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Guest
|
гланое чтобы порт на персоналки не был таким говенным как DMC 3 SE
|
||
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
Жду на Xbox360.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
Правильно было бы сказать "временный эксклюзив для PS3". 90% Microsoft уговорит Capcom выпустить DMC4 на Xbox360. Уговорила же выпустить первые три части на xbox360.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Опытный игрок
|
Это таки Капком... я думаювременую эксклюзивность оставят(Это судя по всему повышает продажи) Да и договор у них с Сони вроде бы присутствует. А потом портирую(Не дураки же они... на боксе их игры продаются очень большимим тиражами)
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
А оно надо ПК? Опять же кривая версия которую делало пару человек и с не менее кривым управлением...великолепно....
Верить нельзя никому,мне-можно (c) Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет. Если понял.мира нет! Нет богов и нет людей, Есть лишь силы,в пустоте. Коль шагнешь ты за порог, Сам поймешь урок, Смерть и боль уж не страшны, Вечность смейся от души. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Юзер
|
Pain.me
Если поиграть и втянуться,то можно привыкнуть.Лично я прошел всю игру на всех сложностях.Безумно доволен игрой
|
![]() |
|
|