![]() |
#1 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Лара Крофт - Расхитительница гробниц / Tomb Raider /
В ролях: Анджелина Джоли Джон Войт Йен Гленн Дэниэл Крейг НойТейлор Производство: США-Япония-Германия-Великобритания Продолжительность: 125 мин Описание: Не думаю, что такая героиня, как Лара Крофт нуждается в представлении. Какое ваше отношение к этому фильму? Лично мне очень нравиться(большей частью из-за Джоли), спецэфекты на высоте, а вот сюжет слабоват Имхо ЗЫ фильм будет сегодня в 21.00 на СТС
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Primus inter pares
|
А я даже и не знал что там Бонд снимался,
видать такой популярности еще не было ![]()
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
Анджелина - супер!!!
Тоже смотрел только из за неё. Согласен что сюжетик можно было и поинтересней завернуть. Ну что получилось, то получилось. ХА!!! думал, ну где я нового Бонда видел раньше ![]() Но смотрел с удовольствием, смотрел уже не первый раз, а вот вторую чась пока нет. Жду с нетерпением ![]()
|
![]() |
#7 | ||
Экс-Гипермодератор
|
Когда в первый раз смотрел - чертовски понравилось. Сейчас же конечно не катит. Плюс, лично мне вторая часть гораздо больше нравится
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Beyond desolation...
|
Мне тоже. Там во много раз интереснее сюжет.
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Игроман
|
+1 кстати
![]() ![]() по сабжу: фильм нравится, было бы время, посмотрел бы вчера, а так у мну на ДВД есть, но вот парадокс: если у тебя какой-нить фильм есть дома, ты его не посмотришь, но если его показывают по телеку "а почему бы и не посмотреть?" ![]()
|
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Такае же ситуация уже , который фильм так смотрю , вроде на двд есть , не смотрю , а как по телику транслируют смотрю , а теперь по теме , понравился момент где Джоли на собаках понеслась , да же чемт-то меня улыбнуло . |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Мёртвый гость
|
Вторая часть совершенно никуда не годится. В сравнении с первой - трэш какой то. Первая была уникальна, интересна, необычна. Ну а Джоли так она везде великолепна!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
SMA. Победитель. Фотография.
|
Semen
Ну ты и дал - Индиану Джонса с Ларой Крофт сравнивать. Джонс - уже классика. Юран Мне тоже первая часть больше понравилась. Во второй части уже не было такой оригинальности, котороя была в первой.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Хентакля
|
Фильмы получились так себе... да и Джоли вообще мало подходит на роль Лариски. Уж лучше снова переиграть в какую-нидь часть, чем смотреть это.
|
![]() |
#18 | ||
Игрок
|
Фильм Лара Крофт Расхитительница гробниц мне не очень понравился...т.е один раз посмотреть стоит, но больше не захочется, ибо сюжетец отдает тупизной. Плюс на Анджелину Джоли дрочить мне саршенно не хочется....не особо то она мне нравится... Короче фильм для разового просмотра. Но в целом крепкий.
|
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Юзер
|
Нет, нет! Именно Джоли и не кто другой!
И не в том дело, что она мне нравится( так себе...), а в том, что ИМХО лучше неё никто не справился бы... ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
|