|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Что гложет Гилберта Гейпа / What's Eating Gilbert Grape /
В главных ролях: режиссер Ласс Халлстрем Джонни Депп Леонардо Ди Каприо Джульетт Льюис Мэри Стинберген Скрытый текст: Очень хороший фильм! Прежде всего отмечу прекрасную игру Лео Ди Каприо, хотя и Джонни неплох. Сюжета в картине как такового нет, просто показана жизнь американского захолустья. Удручающая атмосфера передана замечательно, а происходящие события не раз заставляют серьезно задуматься. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
pulp
Если создашь ещё хоть одну тему, поставлю спам темами. Задолбал. Надо знать меру. Нафига за один день столько тем?
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Primus inter pares
|
Кому как ... лично меня не зацепил
... ну не такая уж она и "прекрастная", были и лучше вот это меня и напрягало в течении просмотра
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
|
Какого года фильм?
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Няка-кавайняка
|
ну все-таки это была одна из первых его ролей. Мне он до этого фильма не нравился жутко, но после... вкорне переменила свое отношение - сыграл замечательно.
о да, вот за это фильм и входит в число моих самых любимых |
||
|
|
|
|
|
|