![]() |
| ||||||
| Кланы форума Создание, обсуждение и прочие вопросы В этом форуме отключен счетчик сообщений. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Яed squaD
Яed squaD Знамя: ![]() Знак отличия: ![]() Сейчас настал тот самый момент, когда наша армия сплотилась, поднялась, осознала свои силы и возможности. Еще немного усилий, еще немного месяцев борьбы с врагом, и победа будет за нами. Наша армия сильна тем, что сознательно и единодушно идет в бой за то, что обязана защищать ценой своей жизни. Наша армия непобедима, ибо она объединила бравых людей, которые научились теперь бороться, научились товарищеской дисциплине, не падают духом, закаляются после небольших поражений, смелее и смелее идут на врага, знают, что близко полное его поражение. В прошедшие дни мимо нашей планеты пролетела комета Лулинь. И это не случайно. Именно в разгар мирового финансового кризиса капиталистической системы, прогрессивные силы Вселенной, возможно, подают нам знак - пора кончать с эксплуататорами, пора повсеместно свергнуть ставленников закулисы, необходимо водрузить над Землею красное знамя. Два хвоста Лулинь обозначают марксизм и ленинизм, как две передовые идеологии, слившиеся в одну в Октябре 1917-го. Конечно, буржуазные астрономы попытаются придать торжественному приближению кометы обыденное толкование сиюминутной сенсации. Но левые силы не допустят опошления прибытия великого Лулиня, предсказанного Сталиным, Хо Ши Мином и лидером таинственных непальских коммунистов Ман Моханом Адхикари. Лулинь, как грандиозный сгусток воли пролетариата Вселенной, дистанционно передала нам невиданный импульс решимости в борьбе, веры в победу социализма, беспощадности к угнетателям, империалистам, монархам и мутным басмачам. Вооруженные великой силой Лулинь, мы клянемся воплотить в земную жизнь ленинские идеи! Товарищи красноармейцы! Яed squaD прочен, тесен, нерасторжим. Враги, паразитирующие и инакомыслящие, пытаются устраивать восстания против советской власти, но их ничтожное меньшинство. Ненадолго и редко удается им обмануть наши войска. Яed squaD твердо решил бороться с такими людьми. И сейчас этот союз растет, революция близится, нарастает везде. Товарищи красноармейцы! Стойте крепко, смело, дружно! Смело вперед, против врага! За нами будет победа, за врагами - поражение! Мероприятия и самодеятельность Часть нашей деятельности. Наши победы, и, где-то, возможно, поражения. Проводимые когда-то и проводимые по ныне мероприятия, направленные на народ. Они будут висеть здесь, чтобы мы не забывали своих успехов и учились на своих ошибках. Скрытый текст: Военнослужащие Непосредственно состав отряда. Люди самых разных мастей, которых объединила единная цель. Неоднократно менявшись, состав постепенно пополнялся новыми солдатами, уловившими полную суть нашего существования и желавшими стать её частью - познать командный и боевой дух Красной Армии. Скрытый текст: Товарищи и союзники Люди, оказавшие помощь, или оказывающие её до сих пор, в становлении нашего союза на разных его этапах, подавали свою руку и подставляли своё плечо в самые трудные времена. Яed squaD вас не забудет! Скрытый текст: ВСЕЛЕННАЯ ВЫБРАЛА ЛЕНИНА!
Последний раз редактировалось SunRize; 23.07.2010 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Soldier
|
???? ссылку на последний пост??
А потом отказаться от кураторства этойц темы можно? |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Soldier
|
1. Тема - Патчи
2. WHITE BIRD 3. В общем мне нравиться игра S.T.A.L.K.E.R. и жду сильно для неё патчей. Вот и решил помогать людим, которые ждут патчи. 4. Таковые не имеются 5. Последний пост Последний раз редактировалось SunRize; 03.06.2007 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Игрок
|
Я оставляю свою заявку это было вызвано некоторыми причинами:
1) Я жду 4 месяц, усердно помогал клану – но не каких одобрений. 2) Меня гнают, обсирают, не доверяют, смеются надо мной в вашем клане, я не буду с такими людьми быть в клане 3) Все против меня, кроме 2 человек 4) В глаза говорите одно, а за спиной другое 5) Мне не нужен ваш клан с таким отношениям к людям |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Мастер
|
Рycлан
почему ты так думаешь? хотя 4 месяца это ой как много. в принципе это твоё дело хотя надо бы разобратся во всём а потом писать об этом. есть у тебя доказатесльства что смеются на тобой обси*ают и какое-то к тебе недоверие.
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игрок
|
доказательство все есть, все из клана знают. И сейчас говорят мне в лицо другое.
|
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игрок
|
Рycлан
Видимо ты не прошел ИС подготовку к жизни в обществе соклановцев. Мое мнение было взять тебя в клан с 1го месяца, но клан выбрал обратное, уж извини я не в силах влиять на мнения людей. Это твой окончательный выбор? Да кстати спасибо вам соклановцы что человека обсирали в клановом разделе и вынесли наружу "команда *ять, я все больше радуюсь вашим успехам в позорных делах |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
IT'S SO FLUFFY!
|
Тема радикально зачищена.
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Action squaD
Спасибо за оказанное доверие, постараюсь его оправдать! -=m@lou04=- GuNzer Dh`oine Поздравляю со вступлением!
|
|
|
|
#673 | ||
|
Мастер
|
когда будет возможен доступ к срытой клановой теме?
p.s. -=m@lou04=- d1mON Dh`oine всех со вступлением
Все люди, как люди...йа БОХ) ------------------------------- Рыцарь карандаша и фотошопа ------------------------------- Меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть. Последний раз редактировалось TORCH IT; 31.05.2007 в 08:54. |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Soldier
|
Хватит поздравлять.Оффтопим таварищи
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Soldier
|
Dh`oine
Сказал-же Double Agent Цитата:
*Уж извините меня за оффтоп.*
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Юзер
|
Возьмите меня в соратников. Вроде бы я под требования подхожу.
|
|
|
|
|