![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() ![]() Сначала патч 1.2 на Герои 5, который просит 1.1, а хотя написано, что включает в себя 1.1!!! Потом патч 1.12.1 на WoW, который требует 1.12, с понтом находившийся на каком-то диске (причем на этом диске нету этого патча) А потом еще 1.3 на Герои, который требует 1.2!!! ![]() ЗЫ: У вас хоть есть уважение к новичкам? Или у вас нету денег, вследствие чего вы пытаетесь убедить лицо, чтобы он купил старый номер. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
А игромания притом, что если уж выкладывает патч, то пусть изволит выложить патч в прямом смысле этого слова, а не обрубок патчей.
А новички ведь они обидчивые люди, не понравись им первый купленный журнал, они врятли пойдут за вторым. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||
Turtano
|
Cool_Zero
Специально просмотрел диск на наличие описанного Вами замечания. Вы читали дальше той фразы "ставится только на 1.12"? Там было написано, что "1.12 можно найти на октябрьском номере журнала". В чем Ваши претензии, если и тот, и другой патчи были? 7Azimuth Приведите ссылку, где между 1.05 и 1.06 один день разницы. И заодно сличите эти даты с моментом отправки диска в печать.
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
А ты соизволил посмотреть этот диск (октябрь)? А я вот соизволил и обломался!!! Там этого патча нету!!!
И если бы был, то новички бы врятли пошли бы за октябрем, т.к. врятли бы его нашли, лень было ходить второй раз и вообще бы обидились, что мол новичков не уважают. Почему бы вам не выкладывать полные патчи? |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
А почему Мания патчи на BF2 не выкладывает ?
|
![]() |
#11 | ||
Юзер
|
мда патч 1.1 на герои5 весит 30~ метров а с модемным соединением это долго... так и не пропатчил до 1.3
(|Bastard Of Bodom|) Последний раз редактировалось 31ou Myx; 06.11.2006 в 01:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
А наши жалобы кто-нибудь примет?
Если в будущем на диски не будет выложены патчи: 1.12.1 для WoW(включающий все обновления и ставящийся на любую версию игры) и 1.4 для Heroes (если таковой будет, а он будет наверняка) (включающий все обновления и ставящийся на любую версию игры), значит Игромания не уважает своих читателей! А это самое худшее для журнала!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Cool_Zero ты что хочешь чтобы тебя забанили.
И вообще есть же специальные темы, а ты тут создаешь такую тему, ну если тебе не нравится ИГРОМАНИя, то не покупай журнал в чем проблема? |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
1) Деле не во мне, а в читателях. Ладно я уйду. Но если начну уходить другие?
2) Я же говорю!!! Если даже разработчики выкладывают такие патчи, то можно же выкладывать два патча!!! А не один обрубок. Для тех же героев выложили бы три патча сразу да и все!!! (места говорите нехватает? Не врите!!!) |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||
Turtano
|
Cool_Zero
Если Вы найдете патч, который бы обновлял с нуля, дайте на него ссылку в соответствующей теме. Размер, разумеется, не должен превышать разумных пределов.
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
Я всегда покупал, покупаю и буду покупать Игроманию, НО проблемы с неработающими патчами существует. И она не втом что мол не Игромания делает эти патчи, а в том что кому-то лень проверить патчи перед выпуском диска в печать, а уж если нашли ошибку то позже выложить и предыдущий патч(как например для Героев).
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|