|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Заранее спасибо ![]() А почему моей работы нет среди участников? можно ли узнать, пришла ли она вообще? И почему было написано, что работы до 30 ноября, а они выложены уже сейчас??? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! 44 просмотра и ниодного ответа... Что, даже написать что-то трудно??? Последний раз редактировалось SuFFerinGG; 28.11.2006 в 21:28. |
||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Guest
|
Голосование закрыто. Конкурс отменен. Работы удалены.
Видимо...
|
||
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Guest
|
Капитошка
1. Могли бы хоть написать про эти условия ТТ 2. А почему присылать работы можно до 30 ноября, при этом голосование длилось всего неделю? Например я, зная что идет конкурс, нашел время для рисования работы только в конце ноября. И как оказалось, в голосовании уже неучаствую ![]() 3. И очень бы хотелось увидеть работы других участников. |
||
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
|
1. Могли бы хоть написать про эти условия ТТ
Условия конкурса были опубликованы как в журнале, так и на сайте: http://www.igromania.ru/?sapphiretech 2. А почему присылать работы можно до 30 ноября, при этом голосование длилось всего неделю? Например я, зная что идет конкурс, нашел время для рисования работы только в конце ноября. И как оказалось, в голосовании уже неучаствую ![]() Голосование прoводилось не для всех работ. Работы для участия в голосовании выбирали сотрудники компании "Сапфир". По условиям конкурса голосование длилось всего неделю. Вы можете послать свою работу, возможно вы станете одним из трех основных победитей. 3. И очень бы хотелось увидеть работы других участников. Если компания "Сапфир" предоставит нам работы, мы их обязательно опубликуем. Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 28.11.2006 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Guest
|
Капитошка, ладно, спасибо за ответы.
Ждемс... |
||
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Да работы все полученны! А то голосование каторое проходила на сайте , это всего лишь приз зрительских симпатий, а сама администрация сапфира я думаю ещё дня 2-3 будит выбирать лучшую работу! так что если ваша работа не попала в конкурс зрительских симпатий не расстраивайтесь так как есть шанс выйграть главные призы!
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Всем привет !
УважаемАя Капитошка (а собачка хорошая) ! Мечусь из стороны в сторону в ожидании результатов, но хотелось бы узнать - ты/вы каким-то образом учавствуете в выборе победителя ? Sorry, если я что-то пропустил |
||
|
|
|
|
|
|