![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось DOC; 04.08.2006 в 11:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
Вот моё основное видение оболочки: поддержка оконного режима, интеграция видеоплеера в саму оболочку, создание файла настроек пользователя, хранящегося в его системе, который бы хранил разрешение оболочки, параметры воспроизведения видео (оконный\полноэкранный режим), опции звуковоспроизведения, пути распаковки файлов (С\Igromania\...) - это позволит один раз настроить оболочку и использовать эти настройки во всех остальных журналах.
Цитата:
Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 04.08.2006 в 16:32. Причина: Два сообщения подряд |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Юзер
|
По мне так самая лучшая оболочка - index.htm=) быстро загружается, не надо копировать архивы из оболочки (С:\мания), не тормозит при переходах... Видео запускается тем плеером, которым тебе надо, весит меньше, в конце-концов. Идеальная оболочка, даже у РС Игр хтмл оболочка полный сакс, ее они добавили, анормально сделать не смогли! неудобная она, то ли дело у игромании - блеск=) У хакера еще нормальная ХТМЛ оболочка, а других журналов я не покупаю.
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
Единственное, что мне ненравится в оболочке, так это авторазвёртка после того, как ты, допустим, запустил инсталлер, а потом кода ты его закрываеш, оболочка сама автоматически разворачивается, жутко тормозит и т.д.
|
![]() |
#7 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() А так все супер, особенно распаковка. |
||
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
А для меня этот файл - необходимость: поскидываешь, бывает, софт с диска, потом начнёшь его разгребать - а к каждой программе уже ридмиха есть - удобно сортировать. Вот если бы сделать как я хочу:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
DOC врядли тебе кто-то исходники кинет, уж больно дорогое это удовольствие
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Меня не так сильно интересуют сами исходники: как программист я более чем понимаю как делалась оболочка (это не так уж и сложно сделать, зная например С Builder и Visual C++), - мне более интересны те принципы, по которым она создавалась; - то есть я хочу сделать оболочку, которая в полной мере удовлетворила бы редакцию Игромании (в будущем я бы даже не против попытаться найти работу в Игромании).
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
А ты создай полностью свою оболочку не похожую на игроманскую...
я имею виду лучше вот тебе и будет резюме на роботу |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Предвестник
|
Тут один человек описывал что-то об внедрении своего в манию
Описал тут
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
А мне все нравится, только жалко, что музон при сворачивании останавливается.
|
![]() |
|
|