![]() |
#1 | ||||
Новичок
|
Пираты Карибского моря: Легенда Джека Воробья / Pirates of the Caribbean: The Legend of Jack Sparrow
![]() ![]() ![]() ![]() Bethesda Softworks всё таки. Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Скриншоты Скрытый текст: Оформление шапки темы: VANQ.
Последний раз редактировалось VANQ; 27.10.2017 в 18:31. |
||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
Цитата:
Это конечно что-то значит-но не очень много.
Если тебе нравится игра,не значит что она хорошая.Если тебе не нравится игра,не значит что она плохая. Буть повелителем Стань королём Блуждаюшим рыцарем Или стрелком Поверь в себя и ты сможешь им стать |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Опытный игрок
|
Мда... чувствую выйдет полное(цензура). Думаю до "Пиратов Карибского моря"(от акеллы) Игре будет очень далеко
|
![]() |
#8 | ||
Игрок
|
Стандартный консольный порт, по фильму, сделанные на коленке и за 3 месяца, с дурным управлением, никакой графикой, в жажде наживы на фанатах фильма. И в ЭТО стоит играть?
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. Последний раз редактировалось Dimoq; 27.06.2006 в 19:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#11 | ||
Юзер
|
Еще один трэшак.
|
![]() |
#12 | ||
Экс-Гипермодератор
|
Видимо очередное приложение к билету в кино. Жаль. Депп не спасёт игру от провала, в отличие от фильма
![]()
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Опытный игрок
|
Поиграл кто нибудь уже, а то мне любопытно. Это полное дерьмо или терпимое дерьмо?
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
Да, сделали еще одно приложение к билету в кино вместо игры, а жаль. Ходить там надо за двоих сразу. Один рубит всех в капусту, другой, которым управляет AI, стоит на месте и изображает бурную деятельность ) Есть комбо, которые можно прокачивать за деньги, которые в свою очередь можно добыть из сундуков или из убитых противников. Управление-то ничего, привыкнуть можно, но... делали его явно люди не в себе. Вот зачем нужно было делать надписи, типа "Нажми кнопку *здесь нарисован значок двойного меча* чтобы нанести мощный удар", а какая кнопка отвечает за этот двойной меч - это сами догадайтесь )) Ибо во время игры нельзя смотреть настройки клавиш. Так что игра эта очень полезна - развивает память )))) Графика... ну... графика позапрошлогодняя. Хотя некоторые локации выглядят довольно мило, например битва на корабле, который взял корабль Воробья на абордаж. Там все как надо два корабля стоят борт к борту (А не как в Корсарах III, откуда взялась команда противника на твоем корабле, когда вокруг открытое море и ничего больше). Имеются несколько миниигр типа "Потопи как можно больше лодок из пушки". В общем, первое впечатление от игры (А я прошел перые четыре уровня) как-то не очень. Ну, мож и найдутся у нее свои поклонники, кто знает )
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
Хых, ну не знаю, как вам, а лично мне понравилось. Наверное, я просто соскучилась по подобным рубиловкам, где мозги должны отдыхать.
По крайней мере, поначалу-то игра действительно очень легкая (даже скучноватая). А вот когда доходишь до детки-магички, которая вызывает дракона...уууу... Вот там одна мысль - как дойти до дракона ЖИВЫМ. Ибо там ВСе жизни потребуются. В общем, лично меня радует: 1. Рубиловка. Интересная. Особенно начиная с 4 уровня. 2. Голос Джонни Деппа ![]() 3. Модели. Вот можете кидаться помидорами, а модельки чаров меня порадовали. И жесты, и пластика - сделаны на уровне. Кувырки, сальто, комбо...смотрятся мегазрелищно. Лично я играю, чтобы полюбоваться красивыми битвами...а что еще надо для счастья? ![]() ![]()
|
![]() |
#20 | ||
Юзер
|
После великолепных "Пиратов Карибского Моря", которые и сейчас весьма актуальны, лучше что-либо придумать просто нереально, имхо. Идеальные игры редко выходят.
|
![]() |
|
|