|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
|
Горячие головы 1,2 / Hot Shots! /
Оригинальное название: Hot Shots! Год выхода: 1991 Жанр: Комедия Режиссер: Джим Эбрэхэмс /Jim Abrahams/ В ролях: Чарли Шин /Charlie Sheen/, Валерия Голино /Valeria Golino/, Ллойд Бриджес /Lloyd Bridges/, Кэри Элвис /Cary Elwes/, Джон Крайер /Jon Cryer/, Кевин Данн /Kevin Dunn/, Билл Ирвин /Bill Erwin/, Кристи Свэнсон /Kristy Swanson/ О фильме: Не имеет смысла пересказывать содержание, это надо видеть. С первых кадров этой незабываемой комедии на вас "стремительным домкратом" обрушивается каскад искрометных шуток и приколов. Анекдотичные ситуации на военной базе, где герои, сами того не замечая, пародируют самые известные фильмы, заставят вас безудержно хохотать на протяжении всего фильма. Их горячие головы производят такое количество несуразных идей, что находиться рядом с ними просто опасно для здоровья. Выпущено: 20th Century Fox _______________ Горячие головы 2 Режиссер: Джим Эбрэхэмс Актёры: Рауэн Эткинсон, Дэвид Вол, Ричард Кренна, Мигель Феррер, Бренда Бэкки, Ллойд Бриджес, Валерия Голино, Чарли Шин, Митчелл Райан, Майкл Кольяр Вспоминаем одну из лучших пародийных комедий и ее продолжение. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Комедии моей молодости. Тупейший юмор, но зато на ржачку пробирал так, как не пробивает НИ ОДНА современная комедия. Некоторые моменты хочется пересматривать снова и снова
"Чёрт, заперто изнутри" (когда подходят к калитке высотой полметра) ![]() "Я не могу бежать, они связали мне шнурки!" В первой части момент, когда пилот приземляется на истребителе, снимают маску, и... ![]() А как президент штатов с Хусейном, говорящим вейдеровским голосом "I've been waiting for you", на световых мечах дрался. На Терминатора2 тоже шикарная пародия. В общем, одни из самых моих любимейших комедий.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
|
Очень смешные фильмы! не могу сказать какой лучше, какой хуже, но сцена во втором фильме, когда в самом конце Президент и Садам Хусейн дерутся это вообще класс! Президент достаёт азот, и выпускает его на Садама Хусейна, тот застывает как в фильме Terminator 2 (Мой любимый фильм), и застывает собака стоящая за Садамом
. Президент толкает Садама и он падает на ту собаку и рассыпается вместе с ней, а рядом был камин и потом как и в Terminator'e 2 он слился из кусочков в одно единое вместе с собакой... потом выходит на улицу, (у него и уши от собаки и нос ) и садится в джип. Сцена очень смешная, и хорошее пародие на Terminator 2.
Последний раз редактировалось G.h.o.s.t; 28.05.2006 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игрок
|
Одни из лучших пародийных фильмов
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
Блин, а я не разу не видел, хотя много слышал. Народ, если кто-нибудь знает, откуда его можно скачать в хорошем качестве и с приличным переводом, киньте ссылку в личку, плз.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
У друга брал кассету с этим фильмом. Ржачная комедия! Я на полу валялся! Не то, что какие-нибудь прекрасные няни и домовые хозяева!
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Былдо
|
Лучшие пародийные фильмы всех времен и народов. Особенно поражает, как Чарли Шин умудряется пороть в кадре такую чушь с таким серьезным видом и творить все эти непотребства. Да и все остальные актеры тоже. Уморительные шутки и ситуации. И при этом чудовищная их концентрация на квадратный сантиметр кинопленки. В результате к окончанию просто живот болит уже от смеха. =)
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Эх, одни из наиугарнийших комедий которые когда либо выходили. Лично для меня их до сих пор не превзошли. Смотрел ну уж ооооооочень давно, поэтому надо бы обновить воспоминания(*нашёл на фтп первую часть...качает)
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Отличные пародийные комедии. Смотрел не один раз...
Хоть и старые фильмы но всёже на 5 с плюсом.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Красный мак
|
Потрясающие комедии! Поражают своей насыщенностью и ненавящивостью юмора. Эти пародии на многие известнейшие голливудские фильмы получились действительно классно и абсолютно не напрягают при их просмотре. За один просмотр всего и не уловишь!
В моей коллекции комедий, стоят в первых рядах с голым пистолетом.. Оценка 10/10! |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игрок
|
Вот. Вот какие должны быть фильмы пародии.
При просмотре, еле успеваешь вдыхать воздух. Потому что смеешься без перерыва. Эти комедии на все времена без сомнения. Смешно до безобразия. Каждый раз как смотрю его, смеюсь как в первый раз. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Комедия моего детства... До сих пор при просмотре ржу в голос. Даже в тексте перевел четверть второй части...
Только одной шутки не понял - с роялем в конце 2ой части... Почему у придавленного Саддама так косячило ноги? О_о Добавлено через 1 минуту Обожаю этот момент)) А какой взгляд у курицы...)))
"Любая наука основана на предположениях, всё относительно, а значит не имеет материальных основ" (с) П-р А.З. Качахидзе Последний раз редактировалось Light Apple; 06.02.2008 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
|
Этим практически все сказанно)
Горячие головы у меня стоят наряду с такой классикой как "Голый пистолет" (обе части) , "Аэроплан" (обе части) (вроде бы так называется , может ошибаюсь , если кто помнит , тоже фильм пародия годов 80-х про пилота шатла). Вообщем качественная пародия , сделанная с душой.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
пожалуй одни из самых лучших комндий последних лет 20-и, только Чарли может так тупить с невозмутимым лицом
|
|
|
|
|