![]() |
#1 | ||
Guest
|
![]() Догвилль Dogville ![]() год 2003 страна Германия, США, Дания, Швеция, Финляндия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Норвегия слоган «A quiet little town not far from here.» режиссер Ларс Фон Триер сценарий Ларс Фон Триер продюсер Gillian Berrie, Bettina Brokemper, Lene Bшrglum оператор Anthony Dod Mantle композитор Антонио Вивальди жанр триллер, драма, детектив бюджет $10 000 000 сборы в США $1 535 286 сборы в мире $14 708 967 премьера (мир) 19 мая 2003 премьера (РФ) 26 июня 2003, «Централ Партнершип» рейтинг MPAA R время 178 мин В главных ролях: Николь Кидман Харриет Андерссон Лоурен Бэколл Жан-Марк Барр Пол Беттани Блэр Браун Джеймс Каан Патриция Кларксон Джереми Дейвис Бен Газзара О чем фильм: Скрытый текст: Недавно посмотрел этот фильм и он произвел на меня неизгладимое впечтление. Вот захотелось узнать может кто еще смотрел(фильи уже не новый)...какое впечатление он оставил после просмотра......и может кто знает фильмы подобные этому? Просто большинство моих знакомых либо отказались его смотреть либо им не хватило терпения досмотреть его до конца(я и сам уснул ближе к середине фильма) но все кто досмотрел его до конца(в том числе и я ) сошлись в одном - фильм просто БОМБА Последний раз редактировалось Deetz; 07.09.2007 в 20:58. |
||
|
![]() |
#2 | ||
Игрок
|
брату - понравилось, мне нет(даже не стал досматривать)
у него кстати продолжение есть - Мандерлей
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
Каждому свое. Но такое кино я не понимаю.
![]()
I got more riches than you, fuck more bitches than you Only thing I haven't got is more, stitches than you Fuckin punk, you ain't a Leader, what? Nobody Followed you? You was never shit, your mother shoulda swallowed you! ©Big L |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Игрок
|
а когда выйдет?
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
Оно уже давно вышло. Проснись...
I got more riches than you, fuck more bitches than you Only thing I haven't got is more, stitches than you Fuckin punk, you ain't a Leader, what? Nobody Followed you? You was never shit, your mother shoulda swallowed you! ©Big L |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
Показалось такой нудной мутью что удалил и смотреть не стал,лишь поскорому пролистал,как быстрый показ слайдов!
|
![]() |
#9 | ||
Юзер
|
Первый раз слышу.
|
![]() |
#10 | ||
Экс-Гипермодератор
|
Попсень. В который раз опускалово американского образа жизни. Сколько раз мы уже это видели? Вот ещё раз получайте. Его Величество Ларс Фон Триер снимает фильм про образ жизни страны, в которой он никогда не был из-за аэрофобии. Это диагноз
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Giggity Giggity Goo
|
Фильм смотрел на одном духе, конечно он скучноватый немного, но конец просто ввел меня в ступор. Не очень понравилась, что весь фильм снимается в одном помещением с мизерным количеством декораций...
Iverson Я с тобой абсолютно не согласен, что попсового ты здесь видишь? |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Сесть на стул и посмотреть весь фильм не отрываясь - это надо уметь. Но я смотрел его по телевизору холодным зимним вечером при отсутствии прочих занятий и получил несказанное удовольствие. Америка - не Америка - какая разница? Это произведение искусства и как произведение искусства оно, черт побери, здорово сделано. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Старый и Добрый
|
Не знаю... Догвиль не смотрел, но на Мандерлей меня одна знакомая в кино вытащила... Им (той самой знакомой и ее подружке) очень понравилось, но я про себя подумал, что зря отвалил деньги за билет... Посто это было не моё...
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
То же самое можно сказать и про любую другую тему. |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Игрок
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
|
|