|
|
#1 | ||
|
почтовод-любитель
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Национальность - геймер. Письмо №4 из "Мании" 04/2006
Возможно, даже выделение нас в отдельный «народ». Ведь несмотря на нашу национальность и разногласия наших стран мы живем в мире и спокойствии и не испытываем неудобств в отношениях. Поэтому я хочу спросить — поддерживаете ли вы, многоуважаемый «народ» «Игромании», мою точку зрения? Владимир Бойчук АЛЕКСЕЙ МАКАРЕНКОВ :-/ (Разоткровенничался) А кто нам запретит? Захотим — будем называть себя народом. Решим — и организуем свое собственное государство. Пусть не имеющее прав в ООН и с территорией только в виртуальности, зато эта территория будет простираться по всему земному шару, охватывать все континенты. А чтобы появилась такая национальность, надо-то всего ничего — дожить до следующей переписи населения и на вопрос «Кем вы считаете себя по национальности?» ответить «геймером». Такой ответ будет официально засчитан, а по итогам переписи будет установлено, сколько же всего в России геймеров. Не удивляет же никого, что за последнюю перепись на территории нашей страны обнаружилось несколько сотен «эльфов», еще примерно столько же «хоббитов» и несколько «назгулов». Чем геймеры хуже? СВЕТЛАНА ПОМЕРАНЦЕВА :-) (Сморозила чушь) Жуть какая: это же надо придумать — выделять геймеров в отдельную национальность. На мой взгляд, ересь чистой воды с зачаточной формой расистских взглядов. Так, глядишь, докатимся до того, что между геймерами и представителями других национальностей начнется межнациональная рознь. Очень не советую выделять геймеров в какую-то отдельную группу — мы ведь все с вами обычные люди, ничем от других не отличаемся, кроме того, что любим играть на компьютере. Это не повод, чтобы пытаться сформировать искусственную общность. Ведь любое выделение людей возможно только в противовес чему-то... или кому-то. Вот ты с темной кожей, а я со светлой. У тебя волосы кудрявые, у меня прямые. Ты глупый, а я умный. Ты геймер, а я нет. Это разобщает, способствует накоплению негатива как внутри выделенной «национальности», так и снаружи (со стороны тех, кого по каким-то причинам «не приняли в стаю»). |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
Ну почему же сразу в противовес?Национальность - выделение в противовес? Вроде бы живёт многонациональная планета почти мирно....а-а-а сморозили чушь тут написано?Ну тогда понятно.
Если серьезно , то зачем кого-то(геймеров) во что-то (национальность) выделять(блин,слово прицепилось ?Кому лучше-то от этого станет?!
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Очень интересно. Дожили! Геймеров называют отдельной национальностью! Лично мое мнение - это глупость. Отделять геймеров от обычных людей - то же самое, что например, отделять негров от всех остальных. Они сразу начнут чувствовать себя неловко в окружении обычной массы. Зачем выделяться из толпы таким образом?
Единственное, можно уделять геймерам, "игрокам - понимающим" -отдельные строчки в тексте. Т.е. некоторые статьи отводить исключительно профессионалам, или еще чего нибудь исключительно "для". Лично я замечал, а я человек давно играющий, и общаюсь с разными людьми. Те люди, которые увлекаются играми серьезно - разбираются в начинке компьютера. И привыкли общаться "геймерскими понятиями". Обычные "зеленые новички" не знают например что такое "FAQ", "Раш" и т.д. У геймеров постепенно складывается собственный язык общения. Они понимают друг друга с пол слова. Общаются компьютерными и игровыми терминами. А я иногда просто не могу общаться с людьми, которые совершенно, ну совсем не шарят в компе. Все выше сказанное я написал исключительно из моего жизненного опыта. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Геймер. Жуть какая. Это ведь хобби. Больше того - хобби крайне шаткое и быстронадоедающего. Так что национальность это круто, но я носом чую поток эмигрантов. Будут евро-геймеры, афро-геймеры и так далее., будем. Отнимем кусок земли у Палестины?
|
|
|
|
#8 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
может еще нацию игрокоф сделаем ???
![]() Чем - то напомнил случай при переписи, когда мальчик в графе национальность написал - "Гари Поттер"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
ага, а жить будем в Gamerworld!) в этом утопическом мире только лицензии, только бесплатные, соединение 3000 мбит\сек, у всех только hi-end системы и т.д и т.п!))
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
сплин
Создадим свой народ под землей, вперед товарисчи, заберем из всех магазинов компы, создадим под землей свой мир - электронный мир, где все компы будут объеденены одной сетью. Создадим свою ЦИВИЛИЗАЦИЮ ГЕЙМЕРЛЯНДИЮ. СПЛИНА - СДЕЛАЕМ ЦАРЕМ/ПРЕЗЕДЕНТОМ/ТИРАНОМ ну вобщем смотря какой строй будет ![]() А вообще для меня игры - так, часовое развлечение, мне на гитаре играть нравится больше, чем сидеть на стуле и пялиться в монитор (ТИТАНОВОЕ ИМХО)
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
Разговаривал недавно с другом, что-то у нас разговор зашёл о социальных статусах, группах и т.п. Я спрашиваю:
- Ну и к каким бы группам ты меня отнёс? - Ну не знаю, к геймерам уж точно... Вот так. Человек сам в игры играет мало, да и относится к этому... м... иначе. А как группу определяет. Значит, что-то в этом есть. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
|
Ну и маразм, давайте тогда уж всех людей поделим на группы, типа любители шахмат, ток-шоу, пива; садомазохистов, сатанистов, поклонников Элвиса и т.д. У каждого человека свои увлечения и эти самые увлечения не являются критерием для деления на группы, а тем более национальности.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
DarkRaven
Цитата:
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#16 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
Согласен. Но помоему, надо определиться, что подразумевается как национальность.
Лично я считаю геймеров отдельным классом, а не нацией. Мы (геймеры) на самом деле действуем слаженно: Помогаем друг другу в случае надобности, читаем любимый журнал и потом обсуждаем его на форуме... |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Когда часто сталкиваешься с людьми, которые считает игры занятием для тупых, уже всерьез задумываешься о нации геймеров.
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Где ты их встречаешь?У меня на работе даж 45летние мужики-грузчики в игры рубают!
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
Угу. Объявить геймеров отдельной национальностью. А лучше - расой. И в резервации
Так и вижу: огромный город, заваленный мусором, канализация засорена, магазины пустуют... И миллионы геймеров с красными глазами и растрёпанными волосами, уткнувшиеся в компьютеры... Ужас!
|
|
|
|
|