Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Total War Обсуждение игр серии Total War, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2025, 09:22   #1
Pip-Boy 2000

Total War: Warhammer 40,000

Платформа: ПК
Жанр: Strategy
Издатель: SEGA
Разработчик: Creative Assembly

Дата выхода:
Официальный сайт: http://www.totalwar.com

Страница игры в Steam

Total War: Warhammer 40,000 — это галактическая стратегия в брутальном мире бесконечной войны. Возьмите под контроль одну из легендарных фракций, создайте свою военную машину, одержите победу в разрушительных сражениях и проложите себе кровавый путь к господству среди звёзд.

Игрокам предстоит взять под контроль одну из четырёх легендарных фракций, каждая со своим стилем ведения войны, уникальными боевыми машинами и способностями:
  • Космические Десантники — генетически усовершенствованные воины Империума, малочисленные, но невероятно сильные, атакующие с неумолимой точностью.
  • Орки — бесчисленные и дикие ксеносы, сметающие врагов лавиной хаотичного оружия и боевых машин под громкое «ВААААГХ!».
  • Эльдары — древняя раса, использующая психические атаки и изящное оружие, наносящие удары по слабым местам и исчезающие в тени.
  • Имперская Гвардия — огромные легионы человечества, сплочённые ряды которых маршируют под рёв танков и артиллерии, уничтожая врагов методично и решительно.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.12.2025 в 11:41.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2025, 14:54   #2
Игроман

С одной стороны это конечно сбывшейся мечта, сказка, писня, что появится игра которая наконец-то воплотит на экране весь тот размах и гигантизм соротысячника, но с другой когда вспоминаешь, что Creative Assembly ранее выпустили три Вархаммера в фэнтезийном сеттинге по сути в виде огрызков, а потом наштамповала по паре десятков платных DLC к каждой из частей, то становится как-то грусно. Ведь W40К это фактически золотая жила и доить ее можно чуть ли не до бесконечности.
Bosko вне форума  
Старый 15.12.2025, 15:36   #3
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Bosko, на фоне слитого потенциала Довки вполне может оказаться лучшей стратегией по Вахе 40k
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2025, 17:21   #4
Pip-Boy 2000

Игроки Total War: Warhammer 40000 смогут создать «по-настоящему свои» фракции
Цитата:
Разработчики Total War: Warhammer 40,000, анонсированной на The Game Awards 2025, заявили, что игроки смогут создавать «по-настоящему свои» фракции. Стратегия предоставит широкий набор инструментов для кастомизации новой несокрушимой силы в мире «Вархаммера».

Эпоха крестовых походов Индомитус — жестокое время, что перемалывает живущих в кровавую кашу или закаляет их дух, словно крепчайшую сталь. Чтобы выжить и выгрызть себе место под звёздами, упорства и умения одного человека будет мало.

Total War: Warhammer 40,000 предлагает заложить основы новой фракции, настроив внешний вид, идеалы и способности воинов, и усилить свою армию смертоносным оборудованием. Авторы обещают сделать процесс «дающим не меньшую свободу выбора, чем в настольной версии игры».

Есть и другой путь — принять управление уже существующими силами, например, крепкими рядами Имперской Гвардии или ордой кровожадных Орков. Кому-то приглянется древний, постепенно вымирающий народ Альдари. А для верных последователей Бога-Императора уже приготовлены отряды Космодесанта.

Дата выхода Total War: Warhammer 40,000 пока неизвестна. Стратегия разрабатывается для PC, PS5 и Xbox Series. Она получит текстовую русскую локализацию.

Во время анонса стала известна ещё одна любопытная деталь. Оказывается, роль одного из персонажей исполнит звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ