|
|
#1 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Total War: Warhammer 40,000
Платформа: ПК Жанр: Strategy Издатель: SEGA Разработчик: Creative Assembly Дата выхода: Официальный сайт: http://www.totalwar.com Страница игры в Steam Total War: Warhammer 40,000 — это галактическая стратегия в брутальном мире бесконечной войны. Возьмите под контроль одну из легендарных фракций, создайте свою военную машину, одержите победу в разрушительных сражениях и проложите себе кровавый путь к господству среди звёзд. Игрокам предстоит взять под контроль одну из четырёх легендарных фракций, каждая со своим стилем ведения войны, уникальными боевыми машинами и способностями:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.12.2025 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
С одной стороны это конечно сбывшейся мечта, сказка, писня, что появится игра которая наконец-то воплотит на экране весь тот размах и гигантизм соротысячника, но с другой когда вспоминаешь, что Creative Assembly ранее выпустили три Вархаммера в фэнтезийном сеттинге по сути в виде огрызков, а потом наштамповала по паре десятков платных DLC к каждой из частей, то становится как-то грусно. Ведь W40К это фактически золотая жила и доить ее можно чуть ли не до бесконечности.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Bosko, на фоне слитого потенциала Довки вполне может оказаться лучшей стратегией по Вахе 40k
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Игроки Total War: Warhammer 40000 смогут создать «по-настоящему свои» фракции
Цитата: