|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
The Eternal Life of Goldman
![]() ![]() ![]() Разработчик: Weappy Studio Издатель: THQ Nordic Жанр: Platformer Дата выхода: 2025 Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X, Switch ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
The Eternal Life of Goldman - THQ Nordic Showcase 2024 Announcement Trailer | PS5 Games
|
|
|
|
#2 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игроман
|
А меж тем у игры вышло демо в Стим. Поиграл полтора часа и впечатления пока остались неоднозначные. Самой сильной стороной игры конечно является визуал который напоминает собой оживший мультфильм. В этом плане игра выглядит также великолепно как например Cuphead. Анимации плавные, на заднем фоне всегда что-то движется, иными словами кадр постоянно насыщен и являет собой усладу для глаз. А вот геймплей пока вызывает много вопросов и в первую очередь крайне завышенной сложностью. Уже первая полоса препятствий с гусеницами (или кто там это были) заставляет нехило так подгореть пердаку, особенно если у тебя всего 2 жизни, как это было у меня на чекпоинте. Второй момент - игра как-то крайне беспощадно карает тебя за провалы. На локациях есть монетки, которые ты находишься в процессе прохождения и которые по видимому предстоит на что-то тратить (я пока не нашел где это нужно делать), но проблема в том что за каждую смерть у тебя отнимают не 10-20 монет, а сразу по 200 - 300 ! До нуля конечно опуститься не дают, но для примера я когда проходил локацию где надо дойти до скульптора, то у меня было около 1к этих монеток. Когда я до него дошел у меня уже осталось 145 ! Так что пока так закручивание гаек в плане сложности мне несколько подпортило впечатление от игры. Второй Силксонг мне точно не интересен.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| eternal life of goldman |
|
|
|
|