![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
Серия Transport Fever
![]()
Transport Fever — это железнодорожная экономическая стратегия. Игроки начинают в 1850 и строят процветающую транспортную компанию. Будучи новоиспеченным магнатом, игрок возводит станции, аэропорты, доки и зарабатывает деньги, соединяя области, которым нужно транспортное сообщение. Стройте сложные автомобильные, железнодорожные, водные и воздушные пути сообщения и пройдите по 150-летнему пути развития транспорта. Удовлетворяйте потребности людей и наблюдайте, как растут города. Обеспечивайте промышленность грузоперевозками и размещайте транспортные сети для роста экономики. Постройте транспортную империю!Transport Fever в Steam Transport Fever 2 в Steam Transport Fever 3 в Steam Последний раз редактировалось Leo; 23.05.2025 в 14:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Супермодератор
|
Заанонсили третью часть лучшего симулятора перевоза грузов - https://store.steampowered.com/app/3...sport_Fever_3/
Как обычно только картинку игры принесли. Но если динамика развития серии продолжится (вторая часть это по сути реймейк первой - новый графон, новый UX, новые фичи, продвинутая симуляция и экономическая модель), то будет прям пушка. Ни одна игра про прокладывание жд-путей мне так не доставляла, как эта. А ведь тут менеджмент складов, организация перевозок любыми средствами и несколько временных эпох. Тщательный подбор составов и локомотивов под задачу. Строистельство путей с учетом особенностей рельефа (терраформинг очень платный и транспорт на поворотах теряет скорость, а в горку въехать надо чтобы мощей хватило). В обзем, очень жду. Все аналоги даже рядом не валялись. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Leo, почти спустя 9 лет хоть кто-то написал в этой теме
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Супермодератор
|
Сулариус, Я даже забыл, что она есть.
![]() Но я часов по 150 просидел и в первой и во второй части. Я не очень в восторге от скорости развития серии, но общий курс мне нравится. А про игру не пишут тут только потомоу, что новостники Игромании обходят её стороной. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|