|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День пятый.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День пятый. классика ![]() День выдался длинным.. Целый день мультяхи караулили злодеев, чтоб выбить из колеи, к концу дня им удалось схватить одного злюку и выкинуть за городскую черту, в ночь они уходили с боевым настроем.. C утра Мейбл как обычно с энтузиазмом приклеивала синтепоновые подкладки к своему бюстгальтеру, и злилась что Диппер ей не звонит, а между прочим, войнушка не повод пропускать встречу! Схватив телефон, чтоб сообщить ему всё что думает, она увидела одно голосовое сообщение, решив сначала прослушать, ткнула кнопку и в комнате раздалось: "- Эй, Мейбл… ну, в общем, такое дело… короче, я очень тебя люблю, за мной гонятся псы из Ада, оставляю тебе эту запись, чтобы ты по ней нашла всякие магические штуки, не верь Билли Сайферу, не плачь обо мне, конец. " (с) ГравитиФолз Это были последние слова, которые она от него услышала.. Логаш пропал без вести. ИТОГИ НОЧИ: убит Логаш - мульт
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 06.05.2015 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Худший вариант. Надеялась, что все-таки без жертв. Паркер, что скажешь? Кого лечил?
Добавлено через 1 минуту И давайте уже оставим мысль о мане. Нет его. Два мафа.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 05.05.2015 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
В общем то после повеса Гнома показательный пост от Ветровой:
Цитата:
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Ну ладно. Исходим из того, что Экс скорее всего явно погиб от допа в Логаша. Чичас глянем, что там у Экса было и с кем. У Сафа ничего по сути интересного.
Добавлено через 3 минуты У Керри правда был кусок про Вайзарда перед голосом. Кому нетрудно гляньте, что это для вас больше разбежка или как? Последний раз редактировалось Матилька; 05.05.2015 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=284 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=411 В итоге она в него проголосовала, а в списке мафов у неё одни мирные, ну т.е. Гном, Терин. А Невер самый мирный и в итоге он труп.
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
Как так-то ??? О_________О
Ну в общем ясно, что меня мафия подставила. И я ещё больше убеждаюсь, что Матилька -маф. Специально выгородидь себя, и подставить меня. Браво! Первый день лечил Логаша. Второй день Ветрову. Третий день себя. Четвертый - не могу сказать, иначе будет подсказка мафам. Ну раз любого, давайте начнём с Эмилии. Меня думаю и так ночью мафы убьют, я специально буду не себя лечить, и тогда у них будет вариант - бить в меня или пытаться нарваться на лечение. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вот у Экса (то есть Саф у него в неопределенных. Эмилию он не упоминал в этом светофоре): А так очень много непонятных вроде Вайзарда, Кэрри, Паркера, Галла, даже с гномом как-то странно все идет. Как из всего этого выбирать - пока вопрос, побольше писали бы. Ну а подозревал он тебя и Логаша. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Тебя и сегодня должны были убить и вчера. А Логаш был наиболее логичным лечением, но нет же - он труп. В общем не верю.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И не называй))) Это же так сложно просчитать к кому ты еще мог пойти, чтобы не выглядеть совсем уже плохим))) Добавлено через 1 минуту как ссылку на пост сделать? Последний раз редактировалось Матилька; 05.05.2015 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Не знаю даже. Мне кажется что она хотела его на Невере типа очернить. Он же его голосовал. Та и пересекались то они ток пару фраз.
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
Для меня -нет. Он полностью верил мафу Матильке, а значит ей было выгодно оставить его в живых.
Но видимо, ради того чтобы подставить меня, она даже Логаша не пожалела. Очевидно, что нет. Обратите внимание сколько радости, да она уже даже и не скрывается
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
На номер поста в верхнем правом углу нажимаешь, открывается новая стр и потом копируешь ссыль.
Добавлено через 1 минуту Логаш комская проверка и нафига мафлу оставлять проверенных мирных??
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 05.05.2015 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Ага, и польза от верящего Логаша конечно больше, чем то, что он рулить может. причем хорошо))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=85 Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Или тройку. как ты видишь мир. Ты же жив. Последний раз редактировалось Матилька; 05.05.2015 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
В подозрительных одни спуны. Ггалл не в их команде, Гном мир, Кэрри маф. Думаешь он мог в подозреваемые всех своих напов переписать??
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Не, ничего не уцепишь у Экса. Все неопределенно.
4. Собственно, в этом посте расписывал. Эмилия трешит моментами еще, но слишком уж много активности для мафии вчера было. Так что на нее еще сегодня посмотрел бы. И Нежка - больно осторожная, как-то, но тут по-разному трактовать можно. Вплоть до того, что это на мании игра таки. 5. Ди, Логаш, если появятся, посмотрел бы на Паркера и Эмилию. Серый гном еще, Кэрри, по ним пока мнения просто не сформировалось особо. Как условного Галла или Вийзарда раскручивать - вообще большой вопрос. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=113 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Но во втором посте он вообще все размыл. Добавлено через 9 минут Ну и еще мальца. Что ибд, а что нет. последний ответ Бьянке о Ветровой. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=133 Последний раз редактировалось Матилька; 05.05.2015 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|