|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жизнь Адель / La vie d'Adèle
![]() Скрытый текст: По мотивам графического романа Жюли Маро «Синий — самый тёплый цвет» Жанр мелодрама Режиссёр Абделатиф Кешиш Автор сценария Абделатиф Кешиш, Галия Лакруа, Жюли Маро (роман) В главных ролях Адель Экзаркопулос / Леа Сейду Оператор Софиан Эль Фани Кинокомпания Quat'sous Films / Wild Bunch Длительность 175 мин. (каннская версия) 179 мин. (прокатная) 15-летняя Адель мечтает о вечной любви и встречает очаровательного парня, который тут же влюбляется в неё. Но неожиданно для неё самой, Адель начинает видеть странные сны с участием загадочной девушки с синими волосами, которую случайно встретила на улице. Юная Адель начинает понимать, что её манят не просто синие волосы, её привлекает сама незнакомка. Трейлер - Анонс |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
Лезбос?
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
Да. Спилбергу понравилось, нашим депутатам нет, а я просто хочу посмотреть, у нас в городе не показывают
А вообще говорят, что киношедевр - актёрская игра там, постановка все дела. Вроде как в широком прокате. Последний лесбийский фильм, который мне правда очень понравился - Покажи мне любовь (Чёртов Омоль), но то было почти комедия, а здесь ДРАМА!!!! Не, серьезно хочу посмотреть, но не могу. Кто посмотрел в кинотеатре отпишитесь. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Чувственный, хорошо поставленный и сыгранный фильм. Абделатиф Кешиш, получая золотую ветвь, в каннах упомянул французского, признанного киноакадемией ещё при жизни режиссера Клода Берри, чьим поклонником он является по сей день и это чувствуется. Искренность, простота и манера подачи истории, это всё мне напомнило "Манон с источника" с невероятно очаровывающей и притягательной Эмануэль Беар. Словно опираясь на её образ Абделатиф Кешиш подобрал в свой фильм актерский дуэт Адель Экзаркопулос и Леа Сейду.
Скрытый текст: Я не могу вспомнить фильм, подобный этому, где двое влюбленных так часто говорят о духовной и интимной близости, смотрят с желанием друг на друга и целуют друг друга с головы до пят страстно "причмокивая". Если это не лучший фильм о любви и интимной близости двух людей, пускай и с оговоркой одного пола, то один из лучших. Великолепно. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
а чего на трекерах нету?
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игроман
|
пару месяцев назад пытался посмотреть. с трудом осилил час... кино на любителя, да это типичный фестивальный фильм, но даже в нем я смысла не увидел. скукота
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
|