![]() |
#1 | ||||
♃
|
Мафия № 61 - выдвижение на казнь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 19.07.2013 в 10:32. |
||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
♃
|
В первом дне(завтра) казнь будет на один час позже. Соответственно она начнется в 9 вечера по мск и закончится в 10 по мск. Все ролевики должны будут сходить до 11 по мск.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Гаф
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Игроман
|
Эксклюзив. Пока что, по первому впечатлению, там посмотрим.
|
![]() |
#5 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Выдвинул бы улу, но не может же ей так везти на роль мафа >_<
Поэтому Саннибой! Я думаю, что его не так сложно казнить))))))) з.ы. ну надо же немного веселья в этот унылый день привнести. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Everybody's nobody
|
Понирай
|
![]() |
#10 | ||
Мистер Под хвост
|
Mikki'
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Пока двину Микки
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Игроман
|
Меняю на Валара. На всякий случай.
|
![]() |
|