|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. День четвертый - Истребление
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: На стене кто-то оставил записку: Скрытый текст: И ещё одну: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Phaeton; 09.03.2013 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Васекс хотел смерти Улы с самого начала игры, например. Вот и думайте кто настоящий маф. Не верьте его фейковым скринам. А док идиот.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Значит чем-то Уля задела Чужих, причём очень сильно, раз её решились убрать. Хотя кого она подозревала помимо Васекса?
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
overdigger
Ula, плохо играла за кома. Слишком палевный ролевик из тебя получился. Как по учебнику.
В общем, такая тут дилемма. Я круто вскрыл хищников, но немного подозрителен для всех сейчас. Ошибся во многих интуитивно, зато раскрыл многих действиями - сразу со 100%ным доказательством. Раз уж, я выжил, тогда вот что - я напишу сегодня как вскрыл хищников, чтобы каждый последний олух не сомневался, в личку могу кидать скрины и любые логи (с длеммой например), если кому-то будет мало. И ещё. Я знаю 2ух хищников, назвал их. Ещё я знаю как минимум 1ого чужого или даже двух. Называть их не вижу пока смысла. Нужно заняться хищниками. Пост буду делать. но дело не быстрое. фух, пережил ночь, впечатлений и информации масса |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Итак, мое последнее слово-наставление моему бывшему сопартийцу так сказать.
Васекс, жги братишка-хищ, выжигай напалмом инопланетную заразу. Я верю в тебя
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
*голос с пояса хищника*
версия про васекса и лемму, кооп, ага, ага.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Опытный игрок
|
Один хищник за одного мирного, хорошо :sun: Но теперь все окончательно запуталось. Я согласен с Васексом валить Клинка, ибо изначально был в нем не уверен. Но возможно эта заварушка с логами и скринами - какая-то бутафория. Мне на самом деле больше не нравится Сем, который выдвинул Васекса и пытался даже привести народ (Вихорь, Тео), спасая очевидного мафа.
Попугай, Мазарат.. за что новичков валят? Тем кому поиграть надо дать Цитата:
Ты что-то про мирных свидетелей говорил? Скрины и логи - фигня, Клинок их каждую партию делает. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
overdigger
Master Klinka, уу, sucker punch. Хватит говорить то, что тебе подсказывают) Ты не умеешь в таком ключе размышлять, клинок.
Гаф, добавь меня в скайпе, overdigger, я тебе всё докажу. Одному. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Цитата:
Никому нет веры - единственный ком мертв, док лечит главного подозреваемого, ман ушел что-то собирать в канализации, агент кого-то спас. И скорее всего, именно мафа. Попугай кого-то здорово напугал, раз его убрали. Ну а сейчас ждем поста Васекса.
|
|
|
|
#19 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|