![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Мафия №53. День седьмой — Поцелуй, милосердная матушка
Что есть музыка жизни? Тишина, брат мой... Итак, вы казнили Сэма Шепарда — мирного жителя. Темное Братство ликует. Призванный нечестивым ритуалом, на охоту снова выходит их оборотень: Скрытый текст: Разорванным оказался Вадикс, молодой инспектор, сын командира Марона. Следующий день может стать для всех последним. В игре: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Злобный ублюдок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: И так. Если вы это читаете - я умер. Я не буду писать тут классный рассказ и все такое бла-бла-бла, потому что нет настроения - из-за вас... Оглашаю свою посмертную проверку, потому что знаю что сегодня умру... майзл - классик (разные) До этого чекал майлза - акацуки (одинаковы) Думаю, вы сами сможете сделать вывод. Прошлые проверки вас не касаются, информация уже бесполезна - так как некоторые личности умерли...такие как одинаковые хомма - рулей....... Теперь все в ваших руках, я делал для вас все что мог, но вы сами отвергли помощь. И, надеюсь, вы, Скрытый текст:
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 22.02.2013 в 21:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
stuffy
|
Думаю, что мастерклинка - маф. Даже не учитывая его странное поведение, достаточно того, что он форсил мирного шепарда.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Babyface
|
На правах последнего слова.
Оставшаяся мафия Клинок и либо Ракот либо Класик. Скорее Ракот так как может быть доном, не зря его тащили на голосовании. Укушенный Архитектор. А еще вы такие тупые, что из-за вас Скайрим опустел. |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
death ray
|
У нас есть три обычных мафа и один укушенный.
И два варианта. Первый - Акацуки и Майлз - легионеры, второй - мафы. Первый вариант очень красивый, потому что открывает всё. Мафы в таком случае - Классик, Ракот и Клинок. Укушенный - Стрим. Второй вариант сложнее. Теоретически, среди них может быть укушенный, но это маловероятно, т.к. обоих активно подозревали. Тогда третий обычный маф - кто-то из пары Клинок/Ракот, а укушенный - скорее всего Стрим (хотя может быть и Ракот, Клинка же вряд ли укусили). Сейчас буду смотреть. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Злобный ублюдок
|
Baldwin, сейчас укушеным может оказаться кто угодно. Да даже ты. Или Арчи. Или Классик. Или Ракот. Или вышеназванные Акацуки/Майлз.
Другое дело, что сейчас есть два очевидных мафа: Классик и Ракот. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
|
Последний раз редактировалось Master Klinka; 23.02.2013 в 12:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
∞
|
Ага. Классик точно маф, потом на плаху идет Ракот.
|
![]() |
#12 | ||
stuffy
|
Вероятность того, что классик - маф заметно больше, чем акацуки и майлз вместе. Так что я буду голосовать против него. Ракот и Клинок - на очереди. При таком раскладе, укушенными могут быть Болдвин, Стрим, Акацуки, Майлз. Как и прежде, считаю, что это Болдвин. Он самая сладкая добыча для мафии по всем статьям.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Schlaukopf
|
Вы убиваете легионера!
Вы что и вправду верите советнику? Да его укусили и он вам лапшу на уши вешает.
|
![]() |
#17 | ||
Schlaukopf
|
Это ошибка. Вы совершаете непоправимое...
|
![]() |
#20 | ||
Злобный ублюдок
|
Rackot, ты следующий, не радуйся.
|
||
![]() |
|
![]() |
|