|
|
#1 | ||
|
Красный мак
|
Мафия №50. Кошмар перед Рождеством - День шестой
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
А тео еще жив
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
I believe in panties!
|
Разговнили Гафа, ахаха)
Проверенных мафов не осталось, посмотрим, какой фигни он теперь вбросит) Как я и писал в последнем дне, на сегодня я бы выбирал из Фримана и Тео. Он наркоман, а ты овощ с поразительно стабильной активностью по ходу всей партии. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, из подозрительных у нас есть Акацуки и Аферус/Тео. Лично я за Аферуса ибо Гаф подозревал его, а в описании присутствует слово "до**зделся" т.е. не понравился кому-то его гон
|
|
|
|
#8 | ||
|
I believe in panties!
|
Лунная Пони, ох лол. Да ты шерлок. Более мафской предъявы и представить сложно. И Тео в подозреваемые явно для виду добавил.
Фримен тупил и пытался слить непроверенного Акацуки вместо проверенного Сначиза. Про Тео уже писал. И тут Поня с потрясными аргументами в мой адрес вылазиет. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игроман
|
Аферус, что ты за бред пишешь? Я последний раз с тобой делился своми подозрениями и т.д., когда мы оба были мафами, в прошлой партии ты такую же хрень затирал, меня казнили и я был мирным(собственно как и сейчас). Будет больше такой тупости от тебя - больше подтверждения твоей мафиозности.
Предлагаю казнить Химичека или Лунную Пони. Химичек так страшно овощит. А Пони только бред пишет. В любом случае не убудет.
|
|
|
|
#11 | ||
|
I believe in panties!
|
Не помню, что было раньше, вижу, что есть сейчас. Раз тебе начало рвать жопу - значит, на то есть причины. Если бы не был подленьким мафом и реально считал меня таковым - ты бы мне в живую все высказал. А не робкое "Нет, я не маф!".
Химичек да, химичек маф, он же овощит. Пусть, тут половина овощит, ты - в том числе, но маф - Химичек. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я голосую каждый день и пишу минимум 1-2 поста. Что ты так раззащищал Химичека? Неужели через Паркера уже узнал кто твой мафиозный напарник?
|
|
|
|
#14 | |||
|
I believe in panties!
|
Teo
Цитата:
Если мое мнение не равно твоему - значит я маф? Вот кто из нас тупой) Для меня маф ты, с твоими говно обвинениями и двойным поведением реал/форум. Для меня маф Лунная Пони, с его гига аргументом "Гаф гнал на Аферуса, его убили, в описании слово ДО**ЗДЕЛСЯ". И Фримен вероятен. Если бы вы не были тупыми/мафами/тупыми мафами, то обратили на его поведение в день казни Сначиза. А что Пони, что Тео - два пустословных обвинителя. Оба мафы. Пони выбирает между мной и Тео, склоняется в мой адрес из-за описания.(которое его дружками и написано) Умер бы сегодня я - завтра снова будет выбирать между Тео и еще кем-то. И кого выберет? Не Тео. И второй агрессивный петуш0к. Химичек у него овощ-маф, а Пони - тупой маф. И у Пони в каждом посте мафская тупка. Но умирать должен Химичек, который, мать его, овощ, которых, мать его, половина участников. Угу. ПС: помните, когда я был с Тео мафами, и он на дачу уехал, постить не мог? И его хотели за странный овощизм еще казнить, мол он маф и прячется в грядке. А он реально был мафом, хоть и овощил не изза того. И КОГДА ВЕРНУЛСЯ - КАК ЕМУ СРАКУ РВАЛО, КАК ОН ЗЛИЛСЯ. И: Цитата:
Алсо Цитата:
Я иду и голосую за Тео. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игроман
|
В каждом твоём слове.
Очередная порция идиотизма с твоей стороны. Я не пишу, что ты маф из-за разницы в мнении. Ты маф, потому что кого-то защищаешь, мирные обвиняют, а не защищают, т.к. они не могут знать, кто есть кто. Цитата:
Тогда я писал посты по приколы такие, даже извинился за них потом. Давай, гений, делай своё дело, удачи))) Добавлено через 2 минуты бла-бла-бла. П.С. Удачно проиграть тем мирным, что идут на поводу у Аферуса.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 07.01.2013 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Everybody's nobody
|
Aferus, ну вот твой тео и оказался мафом
|