|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Апокалипсис: журнал событий
2012 - 23 декабря осталось не так уж и много времени до конца света и событие это считаю довольно значимое предлагаю сюда заносить все события связанные с катаклизмами природы, будь то наводнение, землетрясение, повышенная солнечная активность не важно, ну и обсуждение этого всего, разумеется ну а потом уже после, конечно же, если будет возможность, проанализировать и сделать вывод что над нами в очередной раз пошутили или жестоко пошутили или не пошутили |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Опытный игрок
|
ну как так конец света, а у меня ещё ник не жирный.
ты оставь это |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
у племен майа на было высокосных годов.
так что конец света толи этой весной, толи в прошлом году должен уже был случиться. так что можете поскулить и пофлудерить тут. конечно, но бестолку же
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
♃
|
конца света не будет. идёт кризисный период, который продлиться примерно до конца 2015 года - начало 2016 года.
в России осенью(особенно где-то в сентябре-октябре) будут очередные проявления наподобие московских гулянок прошлой зимой и этой весной. также в США с большей долей вероятностью переизберут Обаму. но большая вероятность, что он не досидит до конца срока. возможен, импичмент. источники моей информации засекречены.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ванга ничего такого не предсказывала. Так что - нет, не будет конца света.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
♃
|
дефолта не будет. у нас из принципа дефолта не может быть, так как долги минимальные у государства.
тем не менее, существует некоторая вероятность, что в середине августа произойдёт некое судьбоносное политическое событие в России.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Темный дворецкий
|
LastMan, вот не пофик ли нам всем на то что случится через 22 миллиарда лет? И ваще, после нас хоть потоп. (с)
|
|
|
|
#14 | ||
|
Babyface
|
это всё жара, а зимой холод !
он метеозависимый ! |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Шутки шутками, а в Пекине сутки лило как из ведра, бедные китайчики даже погибали от всего этого. Друзья говорят, что это было жестоко.
![]() Высота забора около метра (самая высокая точка, которая пониже уж совсем низкая). Так что концу света быть!
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Babyface
|
ядерный на 18 год вроде как
иран намутит мб |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Сэм, я вот смотрю на твою подпись и количество процентов у тебя, тут какая то странная взаимосвязь. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Я точно знаю - конец света наступит везде кроме Сочи '14, ибо столько бабла попилено, наверняка и армагедонну взятку дали, а в Казахстане по программе до 30-х годов вообще ничего плохого не случится.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игроман
|
Давайте лучше обсуждать палеоконтакт, мб алиены как раз прилетят в декабре чтоб устроить жатву. Я бы им предложил начать с обнаглевших ортодоксальных евреев.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|