|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Проект X: Дорвались / Project X
![]() Страна: США Жанр: комедия Год выпуска: 2012 В ролях: Томас Манн, Оливер Купер, Джонатан Даниэль Браун, Дакс Флэйм, Кирби Блисс Блэнтон, Брэйди Эндер, Ник Нервис, Алексис Кнапп, Майлз Теллер, Питер Маккензи Описание: Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось. Не любитель таких фильмов, но этот на меня огромное впечатление произвёл. Не знаю почему, но меня впечатлил фильм и несколько раз даже пересматривал. И сюжет и музыка особенно хорошо подобраны. Последний раз редактировалось Ghosterbiter; 21.07.2012 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Useless Cowboy
|
Смотрится как полуторачасовой клипа с MTV или там MusicBox. В основном за счет того, что сюжета как такового нет. Но настроение поднимает отлично. Смотреть, конечно, лучше в компании.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ну тусовка у них знатная получилась, ничего не скажешь)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игроман
|
Шикарно, алкоголь, наркотики, музыка, молодежь, красивые девушки, убийственные трюки и прочее. Невероятно круто
. Герои, у которых нуль извилин тем более доставляют своим дебилизмом
Последний раз редактировалось Ar4y; 22.07.2012 в 04:01. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Весь фильм ждал что кто-то таки отбросит коньки - сомневаюсь что в реале такой ужас обошёлся бы без жертв, да и вышло что всё обошлось - практически хэппи энд - мол так вот детки, веселитесь, шумите, крушите, вас только по попке ударят за это. Печально всё, господа. Сколько ещё в таких "фильмах" будут пропагандировать такой образ жизни? Это уже не комедия, а тупо пошлость.
|
||
|
|
|
|
|
|