Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.06.2012, 18:06   #1
Игроман
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Demacia
Сообщений: 4,476
Репутация: 379 [+/-]
League of Legends - технические проблемы

Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "League of Legends", обсуждение самой игры тут.



Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Дата выхода в России : В скором будущем
Платформа : PC
Режим Игры : Multiplayer (PVP.net)




Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Скрытый текст:
- ОС: Windows XP/Vista/7
- Процессор: Intel Pentium IV 2.0 ГГц/ AMD Athlon XP 2200+
- Оперативная память: 1 Гб
- Видео: 128 Мб (nVidia GeForce FX 5600 / ATI Radeon 9600)
- Свободное место на жестком диске: 1 Гб
- Сеть: высокоскоростное подключение к сети Интернет
- DirectX: 9.0
- Софт: Adobe AIR

Рекомендуемые :
Скрытый текст:
- ОС: Windows XP/Vista/7
- Процессор: Intel Pentium IV 3.0 ГГц/ AMD Athlon 64 3200+
- Оперативная память: 2 Гб
- Видео: 256 Мб (nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3800)
- Свободное место на жестком диске: 1 Гб +++
- Сеть: высокоскоростное подключение к сети Интернет
- DirectX: 9.0с
- Софт: Adobe AIR


P.S. от себя добавлю, что на минимальных вы игру запустите, но она будет дико тормозить в замесах. Собственно за рекомендуемые тоже не ручаюсь. Система ваша должна быть мощнее раза в 2, чем написано в рекомендуемых, для более менее комфортной игры.


F.A.Q.
Скрытый текст:
Q: Сервер eu/us offline! ЧТО делать и что произошло?
A: Что произошло знают только риоты. Но для начала стоит посмотреть работает ли интернет.

Q: Сервер eu/us Busy? Что это значит?
A: Это значит, что сервер временно "закрыт" для входа. Лечиться временем или банальным перезапуском ланчера.

Q: "The launcher has experienced the error" ЧТО делать?!?!?
A: Попробуйте переустановку клиента, аира, нетфреймворка.

Q: Статус сервера: undefined.
A: перевести язык на английский и просто набрать на клавиатуре:thereisnourflevel

Q: При попытке залогиниться выпадает окошко с ошибкой.
A: сбросить настройки Internet Explorer. Синхронизировать время Windows.


Техническая поддержка:
Русский форум и Официальный Форум (Англ.)


Ну или пишите в саппорт:

Официальная Страничка Поддержки Игроков


Последний раз редактировалось Emix; 17.01.2013 в 19:29.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 00:56   #81
Игрок
 
Аватар для Dingor
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 842
Репутация: 70 [+/-]
Никто не сталкивался с такой проблемой: когда прокручиваю экран влево мышью она периодически на нескоклько секунд зависает там (пролетая полкарты).
Dingor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 01:53   #82
Игроман
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Demacia
Сообщений: 4,476
Репутация: 379 [+/-]
Dingor, мышку новую покупай. И это не шутки. Видишь ли, кнопки не вечные, а так как у тебя самые ходовые правая, левая - то ничего удивительного нет.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 10:21   #83
Игрок
 
Аватар для Dingor
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 842
Репутация: 70 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Dingor, мышку новую покупай. И это не шутки. Видишь ли, кнопки не вечные, а так как у тебя самые ходовые правая, левая - то ничего удивительного нет.
причем тут кнопки? я их при этом даже не нажимаю. и это случается только в лоле.
Dingor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 16:27   #84
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 2 [+/-]
Я играю с Ноута с двумя видеокартами Intel HD 4000 и NVidia GeForce 710. Игра запускается с видеокарты Intel, на минимальных настройках. С видеокарты GeForce выкидывает сообщение "Невозможно загрузить direct3d". DirectX стоит от майкросовта через онлайн установщик. Как обойти ошибку и запустить игру с видюхи NVidia?
MrSold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 16:52   #85
Игроман
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Demacia
Сообщений: 4,476
Репутация: 379 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dingor Посмотреть сообщение
причем тут кнопки? я их при этом даже не нажимаю. и это случается только в лоле.
ох, я не так понял. Ничего полезного не скажу тогда, ибо у меня такого нет.

Цитата:
Сообщение от MrSold Посмотреть сообщение
Я играю с Ноута с двумя видеокартами Intel HD 4000 и NVidia GeForce GT 710m.
LoL ее не поддерживает, как и многие другие игры. Вообще вся эта серия видеокарт полный мусор, не знаю зачем они их делали. В следующий раз проконсультируйся прежде чем покупать ноут.

Кста, но проблема не в этом один фиг, что-то с директом или драйверами.
Удаляй-чисти-ставь заново и то и то. Может запустится, но жди проблем с самой графикой.

p.s. интеловская карта лучше чем твоя 710m :3, ее существенный минус только в скорости и памяти что не позволит тебе играть в современные игры, собственно как и 710m.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 13:12   #86
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение


LoL ее не поддерживает, как и многие другие игры. Вообще вся эта серия видеокарт полный мусор, не знаю зачем они их делали. В следующий раз проконсультируйся прежде чем покупать ноут.
На ноуте в самом начале, Когда была *заводская* сборка, Работало на этой видеокарте. Все проблемы начались, Когда я скинул винду, на свою. Думаю, Может быть еще проблема в Windows 8.1.
MrSold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 14:13   #87
Игроман
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Demacia
Сообщений: 4,476
Репутация: 379 [+/-]
MrSold, а ну все понятно, ищи заводские дрова.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 20:12   #88
Игроман
 
Аватар для Avalanche
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 4,339
Репутация: 609 [+/-]
А че там с ЕУ серверами? Скачал тут Лол, проверить каких героев там надобавляли, а ЕУВ/НЕ сервера лежат.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 05:33   #89
Игроман
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Demacia
Сообщений: 4,476
Репутация: 379 [+/-]
Avalanche, не в то место не в то время попал.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 23:33   #90
Новичок
 
Аватар для Swisse
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 57
Репутация: 17 [+/-]
Кто нить сталкивался с проблеммой при закачки лола? Скачал клиент, запустил и примерно на 80% закачки оставшееся время растягивается до 120+ часов. Потом и вовсе зависает explorer.exe. Система больше ни на что не реагирует, приходится уходить в ребут.. И так каждый раз
__________________
Mercedes AMG Petronas F1 Team
Swisse вне форума  
Отправить сообщение для Swisse с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 10:55   #91
Игроман
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Demacia
Сообщений: 4,476
Репутация: 379 [+/-]
Swisse, faq прочитай, плюс поставить нужно pando media booster если нет, обнови/сбрось IE.
p.s. вообще проблем быть подобных не должно, если все в порядке с софтом и осью.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 14:00   #92
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 5 [+/-]
Ребят у меня тут недавно проблема с игрой возникла может кто поможет. Захожу значит вчера в игру, жму играть. А там черный экран вместо входа в игру, странно, ведь играю уже давно. Что-то с клиентом глюки какие то.
Matisse вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 14:18   #93
Игроман
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Demacia
Сообщений: 4,476
Репутация: 379 [+/-]
Matisse, рядом есть соседняя тема для проблем. Но скорее всего что-то с Adobe Air.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 14:57   #94
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Matisse, рядом есть соседняя тема для проблем. Но скорее всего что-то с Adobe Air.
А что с ним может быть, я его уже 100 раз переставляла а толку.
Matisse вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 15:05   #95
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Matisse, рядом есть соседняя тема для проблем. Но скорее всего что-то с Adobe Air.
А что с ним может быть, я его уже 100 раз переставляла а толку.
Хотя если честно меня волнует такой вопрос, почему когда я его ставлю он у меня ставится в папку с игрой, точнее: C>games>lol>rads>project>lol_air_client>releases>№ папки>deploy и там он стоит. Так и должно быть?

Да и вообще странный этот Adobe, удалила из Лола. Переставила, теперь не могу найти куда он поставился, он что скрытый файл?

И еще почему когда я захожу чтобы почистить реестр написано:



Последний раз редактировалось Matisse; 29.01.2014 в 15:58.
Matisse вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 17:21   #96
Жертва амура
 
Аватар для cyberdaphna

 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Ашенваль
Сообщений: 152
Репутация: 196 [+/-]
Удалить весь лол и весь адоб. Сам по себе адоб должен ставится на диск в program или common files. Устанавливаем опять лол и адоб. Если находится адоб, то заходим в Riot Games\League of Legends\air\Adobe AIR\Versions\1.0, всё там удаляем. Потом заходим в любой диск:\Program Files\Common Files\Adobe AIR\Versions\1.0. Всё, что там находится переносим (копируем) в ту папку, из которой только что удалили.

Лично мне эта штука помогла. Если нет. Есть ещё одно решение.
__________________
We're all in the same game just different levels dealing with the same hell just different devils.

Steam Raptr Uplay Tumblr
cyberdaphna вне форума  
Отправить сообщение для cyberdaphna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 17:36   #97
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от cyberdaphna Посмотреть сообщение
Удалить весь лол и весь адоб. Сам по себе адоб должен ставится на диск в program или common files. Устанавливаем опять лол и адоб. Если находится адоб, то заходим в Riot Games\League of Legends\air\Adobe AIR\Versions\1.0, всё там удаляем. Потом заходим в любой диск:\Program Files\Common Files\Adobe AIR\Versions\1.0. Всё, что там находится переносим (копируем) в ту папку, из которой только что удалили.

Лично мне эта штука помогла. Если нет. Есть ещё одно решение.
Нет не помогло. Какое еще решение?
Matisse вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 19:27   #98
Жертва амура
 
Аватар для cyberdaphna

 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Ашенваль
Сообщений: 152
Репутация: 196 [+/-]
Адоб и лол в разных папках теперь?

И какая версия адоба?

http://forums.euw.leagueoflegends.co....php?t=1410473
__________________
We're all in the same game just different levels dealing with the same hell just different devils.

Steam Raptr Uplay Tumblr

Последний раз редактировалось cyberdaphna; 29.01.2014 в 19:30.
cyberdaphna вне форума  
Отправить сообщение для cyberdaphna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 19:31   #99
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от cyberdaphna Посмотреть сообщение
Адоб и лол в разных папках теперь?

И какая версия адоба?
Не погоди, почему в разных папках то, ты сказал, что нужно содержимое папки лола удалить и то что в папке с установленным адобом скопировать в папку с лолом, верно или я не правильно поняла?
Версия 4.0.0.1390


Black Screen after Champion select (FIX)

Перевод. Черный экран после выбора чемпиона. Но у меня черный экран после того как я нажимаю кнопку играть, то есть там где мы пишем логин и пароль я не вижу.

Последний раз редактировалось Matisse; 29.01.2014 в 19:36.
Matisse вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 19:36   #100
Жертва амура
 
Аватар для cyberdaphna

 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Ашенваль
Сообщений: 152
Репутация: 196 [+/-]
Верно. Просто нужно было удостовериться, что лол и адоб у тебя точно отдельно легли. Не как в прошлый раз.

http://forums.na.leagueoflegends.com....php?t=3645990

http://forums.euw.leagueoflegends.co...1280133&page=2
__________________
We're all in the same game just different levels dealing with the same hell just different devils.

Steam Raptr Uplay Tumblr

Последний раз редактировалось cyberdaphna; 29.01.2014 в 19:46.
cyberdaphna вне форума  
Отправить сообщение для cyberdaphna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования