|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Мафия №45. День: 0x00000002
Уничтоженный на голосовании Андрей носил вирус гражданина Мафия уничтожила sleeping Joe Прокуратор приказал жить оставшимся Подопытные: Скрытый текст: И того 11 игроков, 4 из них члены мафии Как то так Думаем... |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
ужр
|
[22:19:18] mgbtua: Биф маф
[22:19:22] mgbtua: что тут думать [22:19:24] Биф: лол, ок [22:19:32] Биф: я маф [22:19:35] Биф: Я МАФ [22:19:42] mgbtua: ВИДЕЛИ? Лог-доказательство, убивайте меня.
|
|
|
|
#3 | ||
|
I believe in panties!
|
Я бы сказал, что мне жаль Андрея, но мне его почему-то не жаль)
Саса или Сначиза тогда давайти. Первый сперва на всех подряд гнал, а потом вдруг начал думать, за кого голосовать. Ну а сначиз с самого начала подозрительный наркот. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мда.
11 игроков, из которых 7 чижей. Шикарно, послезавтра закончится. Я кстати не понял, почему вдруг Андрей? |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Выдвину-ка я Аферуса, может кто-нибудь поддержит.
Добавлено через 24 секунды Паркер, я оставил голос, в треде голосования висит. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 24.05.2012 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игроман
|
Мне кажется Паркер начинает мафиозить, очень не хочется в это верить. Но у него все посты в основном какие-то шуточки, не нравится он мне...
Я рад, что мафия убила Слипинга, а не Прокуратор. Андрей, никто меня не подговаривал, ты просто нёс чушь какую-то и всё - это повод тебя казнить.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Крыса
|
Многоуважаемый Прокуратор сей партии, какого черта мой голос не был учтен на голосовании?
|
|
|
|
#11 | ||
|
Злобный ублюдок
|
SanЧez, он ничего не решил бы, только заставил запилить еще одну голосовалку.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
I believe in panties!
|
SanЧez, патаму чта ты маф, и Паркер маф, и Стрём маф, и Сас маф!
Добавлено через 4 минуты Лол, Стрёмер, скажи мне, где я выдвигал нетолковые мысли?) Андрей нес пургу и полный бред целыми стенами - маст дай. Сначиз - так же. Сас, который обвиняет кого-то там со 100% уверенностью, а на голосовалке начинает мучительно думать - чем не маф до кучи. И вдруг мои мысли из прошлых партий, которые ты всегда называл тупыми и промашными - стали дельными и толковыми. Называется, человек обосрет даже то, что сам говорил ранее, лишь бы сейчас ему это было выгодно А сейчас вопрос года: линканите мне ХОТЯ БЫ ОДИН пост сюда, с более дельными доказательствами чем мои против Андрея. Последний раз редактировалось Aferus; 25.05.2012 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
А к андрею ты уже не первую партию лезешь, может у тебя пунктик по поводу него? То ты его за "привет" подозревал, то за голубизну. Кстати вот, наверное, единственный раз за чижа, когда был против твоего мнения. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Schlaukopf
|
Где он нес чушь? У него на форуме постов раз-два и обчелся. В скайпах что ли?
|
|
|
|
#15 | ||
|
I believe in panties!
|
S.T.R.E.A.M., вот тебя понесло. На Андрея, как на личность, мне совершенно пофиг. Он тогда выглядел подозрительно, вместе с остальными "приветчиками", и сейчас тоже, со своим флудом и водой. Алсо, про голубизну тогда было к слову и развил эту тему не я
Если тебя возмущает смерть мирного(не такого уж и явного, на мой взгляд), давай найди явного мафа. Своих кандидатов я держу на виду с первого дня. На сегодня это Сас, Сначиз ииии... Вот сюда и Паркера можно. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игроман
|
Его обвинения Бфшткса - не совсем разумны.
|
|
|
|
#17 | ||
|
I believe in panties!
|
classik, вот в обоих этих постах и была чушь. Человек старательно выпукнул два поста, больших, надо сказать, но пустых. Похоже на мафа => маст дай. Увы, оказался мирным, который протупил.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Почему Андрея сразу вальнули после того, как он наехал на бифа? Голосовали сразу против бифа. Поэтому, мое личное мнение, что мафы: а) Тео б) Биф в) Хома г) Санчез Хома вообще молчит сидит. Забился в уголок %)
|
|
|
|
#19 | ||
|
ужр
|
maxim 4rever, я ещё раз спрошу, ты идиот или маф?
|
|
|
|
|