|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Я-то не читал до недавнего! Ставицкого - распять! Это ж надо наморозить СТОЛКО бреда! Я не спорю - истина, чистейшая, что корридоры клонированы, что они убоги, что... Но смотрел ли автор скриптовые ролики? Извините, конечно, но играем мы не за киборга (Мастер Чиф катается по полу от смеха), в первой мисии мы гоняем по звездолёту, а не по недрам Гало, Гранты ЯВНО сделаны для смеху, и никак не для наведения ужаса, стреляют они не "зелёными шариками", а тот, кто назвал Гало планетой, не заходил в главное меню. По-моему, сюжет Гало - один из лучших шутерных сюжетов. Кстати, Кортана в моём списке самых обаятельных роботов, сидит в первой пятёрке, возле Р2Д2 и ХАЛ9000.
Последний раз редактировалось Дарин; 10.03.2006 в 12:27. |
||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Дарин
чем вызван выброс такого гнева??? Рейтинг игр высокий, приняли хорошо, редакции стоило признять Хало игрой всех времен и народов чтоль???
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Guest
|
Нет, конечно! Но я ненавижу одну-единственную вещь в любой рецензии: когда автор игнорирует какой-либо важный аспект. Какая бы высокая оценка ни была, я бешусь. А сюжет для меня - самая важная часть любой игры. Его я всегда изучаю максимально тщательно. И очень обидно и неприятно, когда автор РЕЦЕНЗИИ расписывает кучу минусов, а сюжет выдаёт в ТАКОМ виде, словно он видел игру только на скриншотах.
|
||
|
|
|
|
#4 | ||
|
Guest
|
Дарин
Отчасти автор прав. Но 80% - явно маловато для Хало. 95% - самое то. Насчёт корридоров - да, не очень мне понравился уровень, где Чиф впервые встречает флудеров (а также спамеров). Инопланетяне явно карикатурны - это явный плюс (для меня). Ролики - халфа и гта рядом не валялись. Просто кино. Простое, комедийное и боевое. Обожаю. Чиф - не киборг, он скорее искуственно выращенный человек (типа клонов из ЗВ - умеют только воевать). Чиф такой же, только харизматичнее. Рядом стоит только HK47. Словом, явно, что автор не прошёл игру до конца. Ибо к концу игры, ты считаешь что это ЛУЧШАЯ игра. |
||
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
С этим согласны многие(все-судя по количеству ответов на этом форуме). Такой игре больше 5 баллов давать то много будет...На компьютере столько мощных шутеров что этот пришелец явно ненужен... (С фанатами XBOX не вступаю ни в какие споры) |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну а на PC так вообще, есть другие шутеры, покруче...
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Guest
|
Ага, другие шутеры. Ты мне хоть один шуте р с ИНТЕРЕСНЫМ сюжетом покажи. Где диалоги слушать интересно. Ещё Дум 3 вспомни, или Халф Лайф - это же железобетон. В Нало я ржал, как конь, от каждой второй реплике. В игре уйма юмора и иронии - обратите внимание хотя бы на диалог, в котором выясняются планы Монитора. Это гениально, я такого ещё не слышал: "Чтобы спасти вселенную, мы должны уничтожить все живые организмы, которые в ней присутствуют." Такого ещё не было! А потом: "Почему вы сопротивляетесь, не могу понять! Всем же лучше будет! Ну, сдавайтесь, а то пирдётся вас аннигилировать!" А сама по себе картинка? Не надо смотреть на графику, оцените СТИЛЬ! Более красивые менбшки я видел редко.
|
||
|
|
|
|
#11 | ||
|
Guest
|
Если я - янки, то кто-то сейчас получит залп из нейтронного орудия в правый борт, а затем, после непродолжительной наводки, двумя торпедами - по одной на маршевые дюзы. И насчёт однобоко... Если я не осёл и придурок - то то-то не понимает иронию, заложеную в игру. Сценаристы поработали на отменно. Уйма намёков на другие игры и вселенные, отсутствие пафоса... Если смотреть на всё незамутнённым взглядом, видишь, что Гало - по сути, пародия на ПиСишные шутеры с их каменными физиономиями и железобетонным пафосом.
|
||
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Да,Хало всего лишь пародия но не на ПИ Сишные как ты говоришь каменные шутерыю.Хало-это не игра а пародия, а я играю в Игры а не их пародии.О играх не надо судить по своим узеньким меркам,тем более что умный чел игру воспринимает как игру а не как божье откровение.И не надо шутеры воспринимать как учебник по философии.И пафоса в шутерах не больше чем в твоих словах.Про физиономию твою не говорю,не видел.ну и слава богу,физиономии ПИ СИшных шутеров мне интереснее чем твоя вместе с Халошной
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Guest
|
Гы, в моих словах не было пафоса! Но, скажи, на кой... ээээ... Зачем играть, если ты тупо ломаешь мышку? Адреналин? Лупление по кнопкам? Для этого есть арканоид и куробойка. А нечто боле солидное - оно и смысл должно иметь, ага? Вот, к примеру, ВарКрафт. Скажите, выиграете в него на прохождение, или только по сети? Я ни разу не играл по сетке в Вар. И в Стар. В РедАлерт пару раз, в Контру, в 3-ю кваку. Может,
, но я считаю игру произведением искусства, и вспоминаю девиз Тройки - дизайн, искусство, код. Все эти три составляющие должны быть на уровне, и тогда игра становится игрой.
|
||
|
|
|
|
#15 | ||
|
Заблокирован
|
Дарин
Вот как раз War Craft, Star Craft, Counter-Strike и Quake признанные шедевры. И в них интерессно играть как по сети, так и в сингл (не приминимо к чистомультиплеерным играм) И там как раз выполнен девиз Тройки |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Guest
|
Да, портировали Хало безусловно плохо. Хорошо хоть поддержку мыши допустили.
Другое дело - зачем эти шейдеры было лепить? Никакого смысла. Оставили бы как есть. Господи, почему никто сейчас не озабочивается банальным отлаживанием движка? Они ж гру ПОРТИРОВАЛИ, там только этим и надо заниматься! Тем более, что Х-коробка и Окна - дальние родственники! Вот, что лень делает, и тупой маркетинг. А что с Хало 2 творят? Интересно, оно у меня ваще запустится?
|
||
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Пора тему эту прикрывать! Вы лучше посмотрите сколько ответов по теме
HL2-вот это во истину шутер всех времен.А в вашей теме и народ то не появляется.Потому как нефиг тут делать-пустое это занятие спорить с фанами HALO.Да и спорить тут не о чем. |
||
|
|
|
|
|
|