|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Новогодняя fake-o-Mafia - День 6. Бордовый
Пони решил никого не лечить. На голосовании был убит мирный Путин. Саша разрезал на куски мирного снежного пони. Быдло задушили Спаркла - Сашу. Скрытый текст: Голосование идёт до 18:00 по Москве. Если будет казнён не маф - мафия побеждает. Если же маф - будет второе голосование, до 22:00.
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если овощи не всрут голосовалку - будет прекрасно. Я журналист, ок. И я слезно умоляю, голосуйте уже за бернера. И попадите пожалуйста на все два голосования
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
Ну я надеюсь что будут.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Бернера и ЖЖ мочим значит.
ЭВИГ КУСТО, Кого седня проверил? Надеюсь не с овощами? И это ты значит с Кондором через подставную асю общался? Раньше не мог сказать ему что Путина не надо мочить >_< Мой фейл однако с ним( |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Даеще решаю
Только голосовать всей шоблой вы пока не спешите. Что наводит на мысль, что колено не убили за овощизм, а он был самым проженным и непоявляюшимся несколько дней овощем, потом что он маф |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
MegapolisRIP,
дак и голосуй сейчас, а не спи. Причем для страховки, Ты сначала голосни за жон жона, а через 10 минут поменяй на Бернера. Ну если не маф конечно Добавлено через 27 секунд Иди в треде голосований, сначала за жон жона голос, через 5 минут меняй на бернера Последний раз редактировалось ЭВИГ КУСТО; 30.12.2011 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
Картман, ПРедатор, фигли вы тормозите?
Добавлено через 7 минут Бернер, Картман, Предатор мафы, ну вот, осталось чтобы появились мирные овощи Добавлено через 9 минут провал Последний раз редактировалось ЭВИГ КУСТО; 30.12.2011 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
ApexPredator,
Молотца, тогда какого, прости господи хрена, ты сейчас голосуешь за Эвига, а? Ну я не вижу уже смысла скрываться, зато могу сказать. Что за эту партию многие в моих глазах смешались с гавном. Голос за бернера все же оставлю, может быть у какого-то безмозглого мирного хватит все же костонго мозга, чтобы проголосовать за бернера Добавлено через 3 минуты А, ну и да, хоть у одного человека, есть хоть один аргумент голосовать против эвига? Хотя бы потому что в голосовалке хоть один мирный, да явно есть. Добавлено через 4 минуты Или это такое очевидный слив партии? "Мы гавно, мы не хотим играть". Партия бы сегодня кончилась бы и если бы мафов убили. Последний раз редактировалось к-н Америка; 30.12.2011 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Заблокирован
ну новый год же, пора закругляться
это еще колено, не оставивший ни одного поста за три дня и явившейся всего на одно голосование за всю игру, не попал под трактор а так бы мафы уже выиграли, так что все ок, заслужили |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Пагни, что происходит ваще?
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
MegapolisRIP, пагни решили закончить пораньше. Хотя достаточно убить сегодня двоих и будет мирная победа.
Один мирный среди пяти голосов точно есть, ему просто надо переголоснуть. |
||
|
|
|
|
|
|