|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Там же вы сможете прочитать, что же такое совковая ментальность. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Babyface
|
bober_maniac, из тебя потоки информации так и прут
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
А разве не бобре очень яро рекламировал лурку в рб?
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
новоформатный киник
|
создай себе раздел уже, чтобы ты мог сливать уж туда пеар своего бложика, ибо все равно твои статьи дай боже пару человек собираются обсуждать тут %О
целый раздел же илитней!
|
|
|
|
#5 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Я много места не занимаю, сижу в уголочке, беседую тихо. Мои темы довольно быстро уходят на вторую-третью-десятую страницу и ты перестаешь их видеть.Это было тогда, когда она еще была энциклопедией мемов, а не сборником тупых мнений обо всем на свете. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ибо в моем посте недовольства не было, а ты уже распнулся в разных вариантах
|
|
|
|
#7 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Мне же несложно. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
Только бобер перестал занимать административную должность и стал простым работником, его тут же начали гонять. Не честно.
По сабжу. У меня опера стоит уже лет 5, и я не вижу смысла ее менять, потому что работает быстро и все удобно. А всякие там торент клиеты и оперы турбы, я даже не знаю что они есть. Единственное что мне нужно от оперы, так-это проверка орфографии. Хотя она есть и в хроме. Честно даже не знаю причем здесь совковская ментальность, если я пользуюсь оперой по привычки. Хром я тоже юзал, понравилось, но не больше. Назови мне хотя бы три причины перехода на хром.
|
|
|
|
#9 | ||
|
новоформатный киник
|
фуууу
да что с тобой там же довольно очевидно написано, что до моего поста начал думать что на предполагаемый вопрос ответить а я думал ты одмен, вон и ник поменял, мечта любого нуба
|
|
|
|
#10 | ||
|
Морожный свергатель
|
Дальше не читал.
Лучше б про сафари написал, всегда было интересно узнать, что в нем вообще есть.
|
|
|
|
#11 | ||
|
stuffy
|
bober_maniac, к слову. Я регулярно пользуюсь и драгонфлаем (и когда работаю с нутром сайта, и когда надо выдрать картинку с особо жлобского копирастического ресурса) и турбо (помимо того, что это неплохой "ускоритель", особенно для сайтов с низким временем отклика и скоростью скачивания для этой страны, это ещё и вполне порядочное прокси для тех сайтов, где ипы этой страны заблокированы).
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Я технический работник, административных прав у меня нет, только технические и личные связи. Я не евангелист, чтобы кого-то в чем-то убеждать. Каждый пользуется тем, что ему нравится. Мне совершенно все равно, будете вы пользоваться хромом, оперой, ослом или каким-нибудь линксом. Это ваши проблемы, не мои. Я лишь выделяю общие тенденции, а вы уже сами смотрите - попадаете вы под них или нет. Дело то не столько в самой Опере, сколько в причинах, за которые ее выбирают. Цитата:
В нем нет ничего, что могло бы заинтересовать пользователя, знакомого с другими современными браузерами. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Морожный свергатель
|
Единственная причина, почему я перешел с оперы на хром (и то не факт, что насовсем) то, что вылезала какая-то критическая ошибка, которая переустановкой только лечилась и то ненадолго.
Та же опера странички быстрей хрома зачастую грузит (что вообще странно), и это заметно. Когда в хроме просто белый экран горит, я понятия не имею, грузит он или нет. Может, плагинами как-то улучшается все, но их миллионы, и не ясно, что нужно именно. А в опере и правда куча всего лишнего, правда никто не заставляет всем этим пользоваться.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Опера, чтобы оправдать звание первого браузера на планете по скорости, сделал себе довольно читерский вариант рендеринга страниц. Они начинают рендерить страницу тогда, когда содержимое страницы представляется весьма туманным. В результате, первые доли секунды ты видишь нечто, отдаленно напоминающее сайт, который на твоих глазах начинает превращаться в нечто удобоваримое. Ведь самое главное, что оно там есть, да? Пригодится, да? |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
stuffy
|
И-и-и, тема совсем позеленела!
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Морожный свергатель
|
Нет, меня хром без плагинов пока что устраивает. Просто не знаю, что ему еще может для браузеринга понадобиться.
Опера в один прекрасный момент обновилась, и появилсь куча ненужной фигни. Но по привычке до критической ошибки не слезал. Эта "читерская" штука у оперы хороша, если все так обстоит. Какая разница как там все устроено, если кажется, что страницы быстрей грузятся.
|
|
|
|
|