Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2011, 22:56   #1
All Rights Reserved

Мафия №38 - День 5. Во имя правосудия!

Судья решил оправдаться и в этот раз вынес вердикт "Виновен". И даже не ошибся. аби, против которого убедительно выступил Шаман, оказался мафиози - да и еще доном мафии! Пускай мафы и не потеряли ход(и даже успели убить некого чижа Аферуса), но потеря существенная.
Да еще и маньяк им начал ставить палки в колеса. Убит был мафиозный Тео. Что ж, они умерли с Аферусом в один день.
А детектив пошел вновь охотиться на преступников, но по пути зашел во французский ресторан, выпил кофе, чуть не отравился и убил повара Вихря. А он ведь был всего лишь чижом...
И на этом все.

Лог суда:
Скрытый текст:
[21:04:20] Асефка :3: Итак, все всё знают?
[21:04:35] Асефка :3: Шаман, начинай.
[21:04:54] Igor: я не знаю, но все равно
[21:12:58] Асефка :3: Шаман?
[21:13:08] Шаман: еще минуту
[21:13:26] Igor: я щедрый, я разрешаю
[21:14:59] Шаман: Это заседание в определенной мере является продолжением вчерашнего, поэтому обвинения будут во многом схожи. В свете этого и учитывая вчерашний приговор, попрошу уважаемый Суд подойти к делу со свежим взглядом, не используя вчерашние решения в качестве прецендента.
Теперь непосредственно к делу. Классик вчера так страстно продвигал в массы идею предсмертного послания комиссара, что несмотря на некоторую натянутость обвинений против Болдуина, многих заставил задуматься и броситься перечитывать последние сообщения Санчеза.
В итоге поиски привели к протоколу заседания суда по делу самого Санчеза. Да, там действительно есть упоминание про Бодуина. Но посмотрите в каком контексте.
Цитата:
Сообщение от ace-f Посмотреть сообщение
Шаман: Как только запахло жаренным, вдруг посыпались голоса за анонимно обвиненного Болдуина, что не может не вызывать вопросов о попытке мафии спасти своего.
Цитата:
Санчез: Тем более лично у меня(не знаю как у других) есть довольно веские причины голосовать против Болдуина, но сейчас не о нем.
Не слишком ли очевидный ход со стороны мафов убивать того, кто начал публично подозревать одного из мафов? На моеф памяти это было раз эдак...ах да, ни разу
Комиссар Санчез попросту объясняет свой голос против Болдуина. Это не намек и не подсказка, это банальный контраргумент. Но проверка как мы знаем все же была.
Цитата:
Сообщение от SanЧez Посмотреть сообщение
Что бы мирным стало еще хуже, скажу что я проверкой узнал имя одного из ныне живущих мафов
И даже если отбросить слова мертвого комиссара о том, что он оставил намек на провренного, как недопустимые в суде, то простая логика подсказывает, что находясь под реальным риском казни, Санчез, по правилам не имеющий права после смерти оглашать проверки, попытался бы хоть как-нибудь подстраховаться. Если отбросить эмоции, объяснимое разочарование от столь быстрой смерти комиссара, и рассудить на трезвую голову , то мы поймем что Санчез слишком опытный игрок, чтобы так сфейлить за комиссара. Да, он решил рискнуть и не вскрываться, понадеявшись на решение в свою пользу, но это его право. Итак, Санчез рисковал, риск осознавал и подстрохавался прямо во время заседания.
Смотрим внимательно:
Цитата:
Чтож, поясню. Первый пост: до ухода в университет(если хотите могу предостваить фотографию расписания) я планировал развить подозрения против аби, т.к. имею несколько доводов в его мафиозности. В частности то что он отписался в первый день в течении 16 минут со времени создания темы первого дня. Удивительная скорость для обычно овощного игрока при отсутвии напоминий в лс, не находите? Если учесть что день был создан вскоре после раздачи ролей, то было бы логичным заключить то, что аби узнал о начале партии именно из лс с ролью. И по теории вероятностей, он скорей всего маф. И вот, по приходу из университета, я обнаружил, что все нападки на аби в обтекамой манере отразил Болдуин, вот мы и подошли к тому, почему я за него голосовал. И так как Болдуин засуитился от того что за него так много проголосовали, выходит что он ролевик(простой мирный бы не стал искать прокол в своих действиях) выходит мой версия правдива. Потому я и неписал последний пост, дабы спровоцировать Болдуина.
Львинная доля всего выступления Санчеза посвящена аби. Но почему? Про него и речи не было в заседании. Я думаю, что как раз потому, что Санчез начал осознавать, что может дело проиграть и поспешил намекнуть мирным на проверку.
Уже этого было бы достаточно для казни, но имеется еще более неопровержимое доказательство мафиозности подсудимого. Проверка детектива.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Привет.
Я надеюсь, все поняли, что детектив проверил меня и объединился с мирными. Он сказал мне, что сегодня на голосовалке нужно бить аби. Такие дела.
Едва ли у кого-то возникают сомнения в мирности Болдуина, но если все же есть скептики, то обращу ваше внимание на очень интересную деталь.
Протокол вчерашнего суда был опубликован вечером и все видели анонимный допрос детектива. Неужели он, убивший мафиози и явно играющий на стороне мирных, оставил бы такое без внимание, будь это неправдой? Но записки в газете нет. Выходит Болдуин мирный, детектив вчера выступла в суде и проверка аби истинная.
Не осталось никаких сомнений, что аби член мафии, прошу Суд вынести обвинительный приговор.
[21:18:44] Igor: Можно не в официальной форме?
[21:19:09] Асефка :3: окей.
[21:24:49] Igor: Итак, я вижу здесь, по сути, два аргумента.
Первый - скорость моего ответа в теме после начала партии.
Конечно, 16 минут - очень малое время, за которое лишь супермены способны ответить в теме, оставив просьбу упорядочить как-либо список игроков. Никого не волнует, что у меня на момент создания темы было: 17.10.2011, 00:24
Мой ответ был через 16 минут. Не кажется ли суду, что для меня полночь - время, когда я расслабляюсь после учебного и даже рабочего дня, проглядывая форум? Я умею обновлять странички. Если вы проверите мои посты, то обнаружите, что на форуме отписываюсь мало, следовательно - зависнуть в какой-либо теме я не мог, из чего и следует столь "быстрый" ответ.
Второй аргумент - проверка некоего детектива. Я прошу предоставить докозательства таковой. Ибо на словах и я могу указать, что Василий Петрович с 5 этажа - комиссар, который проверил Вована со второго и узнал, что тот - заядлый алкоголик.
[21:27:11] Шаман: [21:25] Igor:

<<< Первый - скорость моего ответа в теме после начала партии.Отнюдь. Суть обвинений Санчеза в твой адрес совершенно не важна. Важен сам факт и время этих обвинений. У него была проверка, но он не мог ее открыто огласить, потому и пришлось приводить пусть не самые убедительные, но аругменты.
[21:27:59] Igor: Кроме меня в партии участвует еще 20 с лишним человек, он мог проверить любого.
[21:28:17] Igor: Тем более, ты указываешь на проверку детектива. Санчез - комиссар.
[21:29:00] Шаман: [21:25] Igor:

<<< Я прошу предоставить докозательства таковой.Ты видимо пропустил логическую цепочку в конце моего выступления. Проверку огласил сотрудничающий с детективом мирный Болдуин, которому нет смысла врать.
[21:29:32] Igor: Доказана ли мирность Болдуина?
[21:30:04] Шаман: Мне правда стоит заново повторить свое выступление или подсудимый тянет время?
[21:30:51 | Изменены 21:30:56] Шаман: [21:29] Igor:

<<< Доказана ли мирность Болдуина?Доказана, насколько может быть доказана мирность игрока без журналиста, ведущиего газету.
[21:31:16] Igor: Я внимательно прочитал твое сообщение. Я не вижу стопроцентного доказательства мирности Болдуина.
Я не вижу доказательства моей проверки детективом.
Я не вижу доказательства игры детектива за мирных людей.
[21:31:24] Шаман: [21:28] Igor:

<<< Кроме меня в партии участвует еще 20 с лишним человек, он мог проверить любого.Но на своей казни отчего-то распинался именно про тебя.
[21:31:43] Igor: Я польщен вниманием, это все от того, какой я великолепный.
[21:31:59] Шаман: [21:31] Igor:

<<< Я не вижу стопроцентного доказательства мирности Болдуина.[21:15] Шаман:

<<< Протокол вчерашнего суда был опубликован вечером и все видели анонимный допрос детектива. Неужели он, убивший мафиози и явно играющий на стороне мирных, оставил бы такое без внимание, будь это неправдой? Но записки в газете нет. Выходит Болдуин мирный, детектив вчера выступла в суде и проверка аби истинная.
[21:32:44] Igor: С чего ты решил, что детектив играет на стороне мирных? Из-за убийства мафиози? Не думаешь ли ты, что убийство могло быть просто наобум?
[21:33:02] Igor: Или ты видел заявление от детектива, что он решил помогать мирным жителям?
[21:35:23] Шаман: Я видел протокол вчерашнего суда, в котором ведущий и судья позволили детективу анонимно выступить, предупредив при этом о каре за дачу ложных показаний. Новый день настал, а кара никого не постигла, что наводит на мысль, что показания были правдивыми. Выходит Болдуин чиж, а детектив вчера его защищал. Какие еще требуются доказательства их сотрудничества?
[21:36:29] Igor: И в том заседании детектив заявил, что в одну из ночей он проверил меня, я правильно понимаю?
[21:37:47] Шаман: Об этом нам поведал сотрудничающий с ним Болдуин в теме дня. Ссылку я приводил.
[21:39:53] Igor: Но как нам знать, были ли это два одинаковых человека? Ведь вчера детектив выступал анонимно, а сегодня любой игрок, узнав об этом, мог написать Болдуину. Или, что еще совсем намного хуже, Болдуину никто не писал и он это все выдумал. Что же нам делать тогда?
И я до сих пор не вижу ни доказательств проверки, ни доказательств переписки Болдуина с детективом, в которой второй сообщает первому результаты проверки.
[21:44:42] Шаман: Вчера на заседании Болдуин осветил процедуру допроса. Согласно ему, ведущий и судья присутствовали на допросе и знали настоющую личность свидетеля. Ни ведущий, ни судья не поровергли это замечания, чледовательно так оно и было. Далее возвращаемся к даче ложных показаний и отсутсвию кары.
Касательно этого:
[22:40:11] Igor: Но как нам знать, были ли это два одинаковых человека? Ведь вчера детектив выступал анонимно, а сегодня любой игрок, узнав об этом, мог написать Болдуину.

Детектив проверил Болдуина, зачем ему от него скрываться?
[21:45:21] Igor: Значит, детектив проверил Болдуина, но не меня?
[21:46:02] Шаман: Три дня = три действия. Две проверки и убийство. Если не ошибаюсь, сам ведущий это подтвердил в теме дня.
[21:46:34] Igor: Хорошо.
[21:46:45] Igor: Товарищ судья, разрешите обратиться к Асефу?
[21:47:26] Асефка :3: Я за него, можно.
[21:47:47] Igor: Асеф, действительно ли детектив проверял меня в одну из двух возможных проверок?
[21:48:14] Асефка :3: Ты действительно думаешь, что я это скажу?
[21:48:50] Igor: Это было бы хорошо, учитывая, что прокурор не приводит ни единого доказательства моей проверки.
[21:48:56] Шаман: Возможно подсудимый хотел спросить, сколько раз детектив совершал проверки?
[21:49:27] Асефка :3: [21:48] Igor:

<<< Это было бы хорошо, учитывая, что прокурор не приводит ни единого доказательства моей проверки.Я думаю, ему стоит доказать проверку другим способом. %)
[21:49:45] Асефка :3: Не через меня, по крайней мере.
[21:50:02] Igor: Я уже целый час прошу привести хоть какое-либо доказательство оной, но меня отсылают к вчерашнему делу с Болдуином.
[21:50:09] Шаман: Протестую. Доказательства исчерпывающи, я удивлен, что суд до сих пор не остановил этот фарс.
[21:50:50] Шаман: Впрочем, мне не составит труда начать выступление заново, если желаете.
[21:50:52] Igor: Все доказательства являются косвенными, ни одно из них не доказано, извиняюсь за тавтологию.
[21:50:57] Асефка :3: Есть еще что-то, о чем вы хотели меня спросить?
[21:51:13] Шаман: Как ты себе представляешь прямое доказательство вообще?
[21:51:32] Igor: Я себе его представляю неопровержимым.
[21:51:40 | Изменены 21:51:51] Шаман: Прибежит детектив и огласит проверку, а асеф подтвердит, что это и правда детектив? Или мертвый Санчез объявится?
[21:52:14] Igor: Санчез комиссар, к чему тут он вообще?
[21:52:28] Шаман: [21:51] Шаман:

<<< Как ты себе представляешь прямое доказательство вообще?
[21:52:36] Шаман: К этому.
[21:52:57] Igor: Он владеет информацией о проверке детектива или что?
[21:53:48] Шаман: Я так понимаю, кроме выбранной линии поведения, заключающейся в игнорировании любых доводов, мы больше ничего от подсудимого не увидим. Ничего нового у меня нет, а повторять одно и тоже по десять раз я не вижу смысла. Предлагаю закончить заседание.
[21:56:15] Асефка :3: Я протестую. Прокурор, вы не могли бы еще раз написать ваши аргументы в пользу того, что аби является мафиози? Увы, их слабо можно осознать на фоне этого хаоса.
[21:56:42] Шаман: [21:15] Шаман: *здесь был самый первый пост Шамана*
[21:56:46] Igor: Я согласен. Прокурор не хочет приводить доказательства проверки меня детективом, а мне порядком надоело ему на это намекать уже. Если для него вчерашнее появление детектива в зале суда и последующая связь с Болдуином - достаточное основание для доверия словам второго, то я не могу даже пытаться сломать его веру в это. Ведь мы не знаем кто такой Болдуин, мы не знаем за кого играет детектив, мы не знаем действительно ли детектив проверял меня в одну из проверок или же они с Болдуином просто используют их связь для слива меня.
[21:57:08] Igor: Слишком много неотвеченных прокурором вопросов.
[21:57:50] Шаман: Ты совершенно игнорируешь первую часть моего выступления. Или ты сомневаешься в том, что Санчез комиссар?
[21:58:35] Igor: Ты опираешься на проверку детектива. Санчез - комиссар. Это два разных человека.
[21:58:35] Шаман: Позволю себе заметить, я искренне возмущен отсутсвием судьи на заседании.
[21:58:49] Шаман: Нет, серьезно, это уже не смешно.
[22:00:08] Асефка :3: Позвольте задать вопрос: получается, на аби были потрачены две проверки: одна комиссара и другая детектива?
[22:00:24] Igor: К кому обращен вопрос?
[22:00:32] Асефка :3: К Шаману.
[22:00:49] Шаман: Очевидно, что да.
[22:04:39 | Изменены 22:05:04] Шаман: Замечу, что это явно указывает на то, что оба они сознательны и полностью следуют правилам. Детектив явно не выходил на прямую связь с комиссаром. Это в свою очередь свидетельствует в пользу того, что и на вчерашнем заседании все было в рамках правил, и детектив, присутсвующий на допросе, был настоящим.
[22:05:10] Igor: Погоди, так кто именно меня проверял?
[22:06:17] Шаман: Где судья?(
[22:06:27] Асефка :3: Пожалуй, у меня нет больше вопросов.
[22:06:39] Igor: И еще попрошу еще раз Асефа сообщить, была ли проведена проверка меня детективом, ибо сегодня - это основной аргумент.
[22:07:18] Асефка :3: [22:06] Igor:

<<< И еще попрошу еще раз Асефа сообщить, была ли проведена проверка меня детективом, ибо сегодня - это основной аргумент.Отказано. Я не стану разглашать проверки ролевиков.
[22:08:26] Igor: В таком случае, нам неизвестно, действительно ли была проведена проверка, на которую опирается обвинение, либо же она была выдумана и навязана мирным жителям под предлогом безнаказанного убийства меня.
[22:08:32] Igor: Вопросов больше нет.
[22:11:22] Igor: Предлагаю уважаемому Шаману покинуть зал суда, оставив протокол на рассмотрение судье.
[22:13:17 | Изменены 22:13:25] Алексей: Вижу, ни у кого больше доводов не имеется. Это так?
[22:13:32] Шаман: Я закончил.
[22:13:41] Igor: Тогда и мне отвечать более не на что.
[22:13:58] Алексей: Окей, скоро скажу решение.
[22:14:06] Igor: Хорошо.
[22:51:05] Алексей: Извиниюсь за задержку, нужно было отойти.
Напишу кратко. Со стороны прокурора я увидел конструктивное обвинение, защита же вместо приведения каких-либо аргументов просто-напросто отрицала слова прокурора.
Этого достаточно, чтобы вынести решение не в пользу подсудимого.
На этом все.

Список участников:
Скрытый текст:
1. Паркер
2. biffshtecs
3. SmoOl
4. Акацуки
5. MasterKlinka
6. Mr.I - чиж
7. LastMan
8. Zigfrid - чиж
9. Lordvadix - маф
10. Teo - маф
11. SanЧeZ -ком
12. Homma
13. Baldwin
14. LittleBigDen - чиж
15. Sem Shepard - чиж
16. R.i.k.
17. S.A.S.
18. аби - маф
19. Saigo
20. Enzo - чиж
21. Ashaman
22. Ремус Энктос
23. classik
24. -PhantomX- - чиж
25. Вихорь - чиж
26. BIG SEXY
27. Aferus - чиж
28. Сургеон - судья.
Старый 20.10.2011, 23:01   #2
Розовый котик

Нда. Серьёзный удар по мафии)
Детектив, ты по что повара убил, а?
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 20.10.2011, 23:04   #3
Zetsubou

А мафов 6 или 7 всего?
Старый 20.10.2011, 23:05   #4

Мда, я думал Вихорь -ман.
А аферуса жалко, видимо он был прав в своих списках, за это его и убили.

Последний раз редактировалось Паркер; 20.10.2011 в 23:07. Причина: детектив же промахнулся
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 20.10.2011, 23:07   #5
death ray

Цитата:
Сообщение от Ashaman Посмотреть сообщение
А мафов 6 или 7 всего?
Цитата:
Baldwin (00:06:49 19/10/2011)
проолжая серию глупых вопросов
сколько у нас мафов?
AHTIMbIIIIb (00:06:57 19/10/2011)
7
Вот.
Baldwin вне форума  
Старый 20.10.2011, 23:09   #6

думаю оставшихся мафов следует искать в начале списка (начиная со 2-го), а то там все какие-то живучие.
Старый 20.10.2011, 23:09   #7
Розовый котик

А может детектив сам за себя играет и убирает неугодных?
Rackot вне форума  
Старый 20.10.2011, 23:10   #8
death ray

Цитата:
Сообщение от Saigo Посмотреть сообщение
А может детектив сам за себя играет и убирает неугодных?
Нет.
Baldwin вне форума  
Старый 20.10.2011, 23:14   #9
Розовый котик

Паркер, ты у нас в самом начале - ты маф. Хотя тут и без списка ты под подозрением у меня. Ещё может бифштекс... Может среди тихонь поищем?
Rackot вне форума  
Старый 20.10.2011, 23:38   #10

Saigo, я там уточнение сделал ^^
И с каких пор у тебя подозрения какие-то?
Насколько я помню за 4 прошлых дня ни одного нормального подозрения ты не выдвигал.
Или это банально желание обвинить того кто обвиняет тебя?

Ещё вот странно, как так получилось, что Тео:( убил ман, а не детектив, кторый зачем-то убил Вихря?
Старый 20.10.2011, 23:41   #11

Бигсекси. Овощит днем, бывает по вечерам, но хоть и бывает нечего не постит. Я не мог понять кто он, маф или ман. После небольшой переписки в скайпе, я понял что он процентов на 85 не маф. НО. Я склонен подозревать его в том, что он ман. Асеф отказался его убить за овощизм, но почему? Мб он хотел дать ему шанс? А может быть, асефу не хочется терять такого ролевика как ман?

акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации

огорчаешь
Акацуки вне форума  
Старый 20.10.2011, 23:46   #12
Заблокирован

Предупреждения: 400
Какацук какой-то мафиозный =/
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 20.10.2011, 23:48   #13
BIG OTHER

ну собсна, довольно забавно
полагаю что акацуки маф

значит тео мне пишет
Скрытый текст:
[0:17:31] Георгий: ну чо маньяк, неужели ты не мог подождать день и дать поучаствовать мне в суде?
и позже
[0:40:02] Георгий: советую выдвинуться в прокуроры или адвокаты
[0:40:05] Георгий: ^_^

в тоже самое время акацуки тоже заявляет что я ман=_=
это дает основания полагать, что акацук вполне может быть одним из мафов, которые посовещавшись пришли к странному выводу о том что я являюсь маном=_=
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™
Старый 20.10.2011, 23:51   #14

BIG SEXY, ты мне потом копировал лог где тебя еще аферус подозревает, он тоже маф?

огорчаешь
Акацуки вне форума  
Старый 20.10.2011, 23:54   #15
BIG OTHER

при том, тео тоже говорил про то, что асеф меня не стал убивать, из за того что я ман=_=

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ты мне потом копировал лог где тебя еще аферус подозревает, он тоже маф?
эй, это сказал тео

Последний раз редактировалось BIG SEXY; 20.10.2011 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™
Старый 20.10.2011, 23:58   #16
Schlaukopf

Смул маф. А еще Бифштекс Акацуки.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 21.10.2011, 00:28   #17

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Акацуки
доказательства будут или наобум?

BIG SEXY,
Цитата:
эй, это сказал тео
[22:25:47] BIGSEXY: а докозательства?
[22:25:52] BIGSEXY: я скорее скажу что ты маф
[22:26:07] BIGSEXY: потому что вы мафы так подумали
[22:26:14] BIGSEXY: и походу успели осовещаться
[22:26:24] BIGSEXY: что аж в одно время написали то я ман
[22:28:43] BIGSEXY:
[0:27:06] BIGSEXY: почему акацук в тоже время сказал что я ман?
[0:27:11] BIGSEXY: твой напарник?
[0:27:12] Тео: хз
[0:27:17] Тео: я пока только с Аферусом болтал
[0:27:26] Тео: он кстать тоже тебя маном считает
аферус считает =_______=
ты наркоман кароче

огорчаешь

Последний раз редактировалось Акацуки; 21.10.2011 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Акацуки вне форума  
Старый 21.10.2011, 00:39   #18
BIG OTHER

Акацуки,
ну и чего ты это выложил
кокой наркоман еще
то что он написал про аферуса, ето не говорит о том что аферус ето действительно говорил=_=. да и в любом случае одно другому не мешает
также как его и твои слова о том что вы не общались, тоже могут быть ложью

Последний раз редактировалось BIG SEXY; 21.10.2011 в 00:43.
BIG SEXY вне форума  
Старый 21.10.2011, 06:16   #19
Клон MasterKlinka

Пгастите за отсутствие, все дугацкий шиндовс. Дела идут в гору, я смотрю.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 21.10.2011, 09:59   #20
Опытный игрок

всё по плану, парни. игра наша (чижей)
Закрытая тема