|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №38 - День 5. Во имя правосудия!
![]() Судья решил оправдаться и в этот раз вынес вердикт "Виновен". И даже не ошибся. аби, против которого убедительно выступил Шаман, оказался мафиози - да и еще доном мафии! Пускай мафы и не потеряли ход(и даже успели убить некого чижа Аферуса), но потеря существенная. Да еще и маньяк им начал ставить палки в колеса. Убит был мафиозный Тео. Что ж, они умерли с Аферусом в один день. А детектив пошел вновь охотиться на преступников, но по пути зашел во французский ресторан, выпил кофе, чуть не отравился и убил повара Вихря. А он ведь был всего лишь чижом... И на этом все. Лог суда: Скрытый текст: Список участников: Скрытый текст:
|
|
|
|
#9 | ||
|
Розовый котик
|
Паркер, ты у нас в самом начале - ты маф. Хотя тут и без списка ты под подозрением у меня. Ещё может бифштекс... Может среди тихонь поищем?
|
|
|
|
#10 | ||
|
|
Saigo, я там уточнение сделал ^^
И с каких пор у тебя подозрения какие-то? Насколько я помню за 4 прошлых дня ни одного нормального подозрения ты не выдвигал. Или это банально желание обвинить того кто обвиняет тебя? Ещё вот странно, как так получилось, что Тео:( убил ман, а не детектив, кторый зачем-то убил Вихря? |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
∞
|
Бигсекси. Овощит днем, бывает по вечерам, но хоть и бывает нечего не постит. Я не мог понять кто он, маф или ман. После небольшой переписки в скайпе, я понял что он процентов на 85 не маф. НО. Я склонен подозревать его в том, что он ман. Асеф отказался его убить за овощизм, но почему? Мб он хотел дать ему шанс? А может быть, асефу не хочется терять такого ролевика как ман?
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Какацук какой-то мафиозный =/
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
BIG OTHER
|
ну собсна, довольно забавно
полагаю что акацуки маф значит тео мне пишет Скрытый текст: в тоже самое время акацуки тоже заявляет что я ман=_= это дает основания полагать, что акацук вполне может быть одним из мафов, которые посовещавшись пришли к странному выводу о том что я являюсь маном=_= |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
∞
|
BIG SEXY, ты мне потом копировал лог где тебя еще аферус подозревает, он тоже маф?
|
|
|
|
#15 | ||
|
BIG OTHER
|
при том, тео тоже говорил про то, что асеф меня не стал убивать, из за того что я ман=_=
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось BIG SEXY; 20.10.2011 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Schlaukopf
|
Смул маф. А еще Бифштекс Акацуки.
|
|
|
|
#17 | ||
|
∞
|
доказательства будут или наобум?
BIG SEXY, Цитата:
[22:25:52] BIGSEXY: я скорее скажу что ты маф [22:26:07] BIGSEXY: потому что вы мафы так подумали [22:26:14] BIGSEXY: и походу успели осовещаться [22:26:24] BIGSEXY: что аж в одно время написали то я ман [22:28:43] BIGSEXY: [0:27:06] BIGSEXY: почему акацук в тоже время сказал что я ман?аферус считает =_______= ты наркоман кароче
луффи раздавило бульдозером акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации ![]() Последний раз редактировалось Акацуки; 21.10.2011 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
BIG OTHER
|
Акацуки,
ну и чего ты это выложил кокой наркоман еще то что он написал про аферуса, ето не говорит о том что аферус ето действительно говорил=_=. да и в любом случае одно другому не мешает также как его и твои слова о том что вы не общались, тоже могут быть ложью Последний раз редактировалось BIG SEXY; 21.10.2011 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Пгастите за отсутствие, все дугацкий шиндовс. Дела идут в гору, я смотрю.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
|