|
|
#1 | ||
|
Красный мак
|
Вампирская мафия (№32) - День 10. Носферату
События минувшего дня посеяли панику среди мирного населения городка, оба приговоренных к казни оказались лишь обычными людьми, а Носферату все ещё разгуливал по улицам города, где его искать было неизвестно. Эти вести сильно тревожили доктора Франкенштейна, он прекрасно понимал, что Вампир совсем скоро придет и по его душу, и уже ничто не могло его остановить. На всякий случай доктор закрылся на ночь в своей лаборатории, вместе с двумя своими верными помощниками. Уснуть в эту ночь казалось было невозможно, но выпитый для успокоения и храбрости отличный коньяк сделал свое дело - все мирно спали уже к трем часам ночи. Носферату знал что его ждут в лаборатории, но своих намерений и не собирался менять. Без особого труда он проник в лабораторию под покровом ночи. Сегодня у него настоящий пир, спящие жертвы даже не почувствовали своей смерти, их кровь была высосана без остатка пока они смотрели свои последние сны. На утро все трое были найдены мертвыми и полностью обескровленными.
В живых сейчас - 1 Вампир (Мафия). 4 Мирных. Список участников: Скрытый текст: Сегодня будет два дня в одном. Две голосовалки: Первая с утра до 21:00 по мск. Вторая сразу после первой - с 21:00 до 22:00 по мск. Если вдруг не сможете быть на одном из голосований, свои голоса можете оставлять мне в ЛС. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Красный мак
|
Убийства мафии 2. Смотри внимательно шапку, третье убийство прокуратора - за овощевизм, но для целостности рассказа было добавлено к убийствам Вампира.
Как и обещалось все овощи будут скормлены нежити. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
бездарность
|
Мдя, кто же этот последний маф?
Добавлено через 4 минуты Титан/фаер - думаю тут кто-то. И вообще не льюлю вот такое положение дел, ибо концетрация паранои зашкаливать у меня начинает.
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 22.05.2011 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
♃
|
Ничё се расклад Оо. Я уж думал вчера мафа казнят хотя бы на второй голосовалке без меня. Файер - ты маф! Сто пудов! Не зря тебя подозревали до этого. Сэм всё-таки не зря тебя двигал.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игрок
|
LittleBigDen, а что ты так свою кандидатуру толкаешь то? О_о
а я вот думаю либо Файерболист, LittleBigDen, казним кого то и может попадем! ну а вообще, у кого есть факты, подозрения ну или хоть что нибудь по этому делу?!) |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
У меня есть статус
|
Лолке, только хуже сделали.
И сделаете ВЫ, дорогие мои граждане, казнив мирного МЕНЯ. Добавлено через 6 часов 45 минут Файер нетерпеливо сидел в кресле, раз в минуту смотря на часы. Близился час его смерти... Остались буквально считанные минуты до трагической кончины, Файер знал, что ему не жить. Последний носферату приближается к победе, осталось всего две смерти, до того, как он сможет безраздельно всластвовать над этим богом забытым краем. И одна уготована лично Файеру, мерка снята, гроб готов, священник уже ищет в своем доме молитвенник. Тик-так, тик-так, тик-так. Слушать это тиканье было невыносимо, Файер был на взводе... Дум, Дум, Дум, Дум, Дум, Дум, Дум, Дум, Дум. Девять... В зал ворвались двое плечистых жандармов, они кликнули Файера и тот, спокойно встал из своего кресла и сдался без сопротивления. Через пять минут он уже был на плахе... Внезапно он издал истерический смех, заставивший выживших горожан невольно поежиться. Когда присткп смеха прошел, он воскликнул: - Вы САМИ вырыли СЕБЕ могилу, глупцы, вы совершили непростительную ошибку и теперь, вы обречены!.. Файер вновь залился смехом. Благо для горожан не так уж и долго, как хотел - через полминуты Файер отправился в рай. *умер* Последний раз редактировалось Файерболист; 23.05.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|