Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2010, 13:40   #1
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,077
Репутация: 213 [+/-]
Fallout: New Vegas - технические проблемы



ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




  • Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издательство: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Дата выхода: 19 октября 2010 г.
  • Дата выхода в России: 22 октября 2010 г.
  • Жанр: Action / RPG

Системные требования:

Минимальные системные требования:

√ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
√ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz
√ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT
√ RAM: Оперативная память: 2 GB
√ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске


FAQ:
Скрытый текст:


Вопрос:
Игра не запускается или не сохраняются настройки в лаунчере, что делать?

Ответ:
Попробуйте прописать в реестре путь к папке с установленной игрой :
Для этого создайте текстовый файл с расширением "reg" впишите в него следующее содержимое : "путь к папке нужно указать свой пример" "D:\Games\Fallout New Vegas\"

Вопрос:
Проблемы со Steam, куда обращаться?

Ответ:
Задаем и ищем ответы тут.

Вопрос:
Игра вылетает с ошибкой "Отправить отсчет"

Ответ:
Заходим в документы - удаляем "FalloutNV"

Вопрос:
Игра идет рывками, различные лаги/зависания - как бороться?

Ответ:
Ждать патча, можно отключить вертикальную синхронизацию - помогает

Вопрос:
Как сменить язык в игре (Вернуть/заменить)?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Язык - и там выбираем нужный язык

Вопрос:
Как проверить целостность кэша игры?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша

Вопрос:
Долгая загрузка главного меню в игре, в чем проблема?

Ответ:
Такие последствия наблюдаются после установки русификатора

Вопрос:
Проблемы с FPS хотя PC подходит/превышает максимальные требования игры, как бороться?

Ответ:
Возможно вам поможет этот файл, скопировать в каталог с игрой

Вопрос:
У меня пропал/завис/спутник, что делать?

Ответ:
Смотрим ответ тут






Другое

Очевидные проблемы смотрим тут.

Так же не забываем о : Совместимости, Обновлении драйверов.

Озвучивания игры нет и не будет!

Все пожелания, поправки и добавления в л.с

Фикс для ATI и NVIDIA

По поводу использования консоли в игре читаем тут.








Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить.


Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 14:44.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 16:54   #641
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
Так и не отписал нормально.
Ты загружаешь сейв и получаешь сразу такие текстуры или они появляются по ходу игры?
У тебя было подобное в других играх?
впервые встречаюсь с такой траблой, с начала игры такая фигня.
1)DOC(3 у меня пиратка.
formoza1901 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 16:56   #642
Юзер
 
Аватар для Суровый
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Unknown
Сообщений: 398
Репутация: 224 [+/-]
Цитата:
Сообщение от formoza1901 Посмотреть сообщение
впервые встречаюсь с такой траблой, с начала игры такая фигня.
1)DOC(3 у меня пиратка.
А настройки графики менял? кидал dll-ку из шапки в игру?
__________________
Если не я буду навязывать мнение, его навяжет другой - менее достойный.
___________________________________________________________________

Как только пытаешься изменить мир, то неизбежно возникают враги.
Суровый вне форума  
Отправить сообщение для Суровый с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 17:22   #643
Юзер
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 309
Репутация: 72 [+/-]
Ох, ну и глючный этот Вегас. Главное меню грузится под 5 минут, столько же грузятся сейвы, озвучка работает частично, да и вообще звук отстаёт. Игра лицензионная, а тут такие подарки. Кто-нибудь знает, что из перечисленного и как решить?
A.S.D.F. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 17:34   #644
Новичок
 
Аватар для 1)DOC(3
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 63
Репутация: 20 [+/-]
formoza1901,
текстуры разархивировались? репак?
в 3 фолле такого не было?
1)DOC(3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 17:46   #645
Новичок
 
Аватар для traper
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 87
Репутация: 23 [+/-]
Если такой вопрос уже задавали, извините. Что мне делать, я разговариваю с различными персонажами, русский текст есть, всё остальное нормально, но собеседник молчит, даже не шевелит губами, но на вопросы отвечает, рассказывает и т.д.
traper вне форума  
Отправить сообщение для traper с помощью ICQ Отправить сообщение для traper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 20:09   #646
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 1)DOC(3 Посмотреть сообщение
formoza1901,
текстуры разархивировались? репак?
в 3 фолле такого не было?
в 3ем фолле такого не было , установка прошла нормально. dll-ку кидал, ничего не изменилось.
formoza1901 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 20:22   #647
Юзер
 
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 127
Репутация: 7 [+/-]
Люди подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: установил лицензионный диск, запускаю игру, проходит весь вступительный ролик, а потом игра вылетает ошибкой...кто-нибудь сталкивался с подобным???
Night_Ghost вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 21:05   #648
Юзер
 
Аватар для Shpak
 
Регистрация: 01.12.2005
Сообщений: 335
Репутация: 57 [+/-]
ну приехали.. в топсе отобрали оружие, а в ящике они не появились.. вышел, купил первую встречную пушку, зашел обратно, опять отобрали.. но она уже в ящике появилась, а старые так и канули в небытье.. што за ёмоё.
и еще.. ни у кого не клинил архимед, когда пытаешься из него стрелять? наводишь на цель, появляются лучи.. типа прицел и все.. выстрел не случается, а анимация прицеливания так и остается.. можно брать другое оружие.. кулаки или убрать всё.. один фиг в районе прицела будут эти лучи бегать. забавно.. причем как баг появился, да так и не прошел.
патчить.. патчить.. много раз.
зы. лиц.диск если что.
__________________
Shit happens ©Форрест Гамп.
Shpak вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 21:43   #649
Новичок
 
Аватар для 1)DOC(3
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 63
Репутация: 20 [+/-]
formoza1901,
попробуй другую версию поставить, может во всем виновата оптимизация (obsidian обожают запарывать все, 1 котор у меня в свое время не тормозил и на максимуме летал, второй с его """супер""" графикой, все время вис, вылетал и тормозил), может забиваются все текстурные блоки, попробуй минимальные настройки выставить, или если видеокарта palit 9800, 8800 это её какая нибудь индивидуальная непереносимость, мою 9800+печ перегревает до отключения suffering! nolf!! и painkiller!!! причем всякие cрысусы работают вполне достойно, сам фол (nv) с перегревом вылетает при полном сглаживании.
1)DOC(3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 22:10   #650
Юзер
 
Аватар для Jacj
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 195
Репутация: 45 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jacj Посмотреть сообщение
хм, игра мне сообщила что у меня нет ни одной сохранёной игры. Лезу в папку с сохранениями, всё на месте. Как исправить?

C:\Users\имя_пользователя\My Games\FalloutNV здесь обнаружил новую папку с игровыми настройками и сейвами
а раньше всё это было здесь Библиотеки\Документы\My Games
НО как только я захожу в папку и жму в адресную строку, мне выдаёт следующее
D:\Games\CnC Generals ZH ME 2009\My Games\FalloutNV
:O
чудеса win 7 ?
это аномалия похуже простраственно-временной)))
Вообщем перекинул сохранения из старой папки в новую и всё ок)
__________________
Лови момент!
Jacj вне форума  
Отправить сообщение для Jacj с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 22:22   #651
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,179
Репутация: 965 [+/-]
Захожу в игру, а главного меню нет. Играет только музыка на фоне того чувачка. Ни с того ни с сего. Ничего не устанавливал, ничего не удалял.
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 22:27   #652
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 38
Репутация: -39 [+/-]
Вопрос. у меня есть "пиратский Fallout NW" и лицензионный Steam. Можно ли играть в эту игру без последствий (бана акк). Например играть только с выкл Steam? или без разницы 100% забанят?
Rinat_i вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 22:41   #653
Новичок
 
Аватар для zeusghost
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: Небеса
Сообщений: 77
Репутация: 63 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rinat_i Посмотреть сообщение
Вопрос. у меня есть "пиратский Fallout NW" и лицензионный Steam. Можно ли играть в эту игру без последствий (бана акк). Например играть только с выкл Steam? или без разницы 100% забанят?
STEAM распространяется бесплатно, это первое,
Игры которые идут на СТЕАМ их покупаешь и Активируешь через СТЕАМ,
И те игры которые ты поставил на СТЕАМ только они имеют Лицензию, а Пиратский FALLOUT никакого отношения к СТЕАМ не имеет , так как он запускается через ломаный EXE-шник , а не через SteamApps ...
Так что имея Лицензию на CS 1.6 и играя в Пиратский FallOut ничего не случится...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Захожу в игру, а главного меню нет. Играет только музыка на фоне того чувачка. Ни с того ни с сего. Ничего не устанавливал, ничего не удалял.
Просто подожди 3 - 5 минут..и меню появится...
если нет .. то подожди 7 минут.. у меня так было ..
и если это не работает..
тогда скачай Другой русификатор и поставь ...
__________________
*Я твой нежный Омут* *Я твой Кошмар*

*Я твой Сладкий сон* *Я твоя Реальность*

Последний раз редактировалось zeusghost; 30.10.2010 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
zeusghost вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 22:46   #654
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,179
Репутация: 965 [+/-]
Цитата:
Сообщение от zeusghost Посмотреть сообщение
3 - 5 минут
Цитата:
Сообщение от zeusghost Посмотреть сообщение
7 минут
Спасибо, конечно, но что, теперь каждый раз по 7 минут ждать, чтобы поиграть?
Русификатор тут при чем? К тому же у меня лицензия.
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 23:02   #655
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от zeusghost Посмотреть сообщение
Ей всего лишь пол года,
Дело не в видюхе, это точно ... потому что даже на заниженных частотах так же, и при покупке видеокарты с FallOut 3 было тоже самое,...

Проблему решил, на одном из буржуйских форумах прочитал решение...
Там был дан файл пропатченный D3D9.dll ... его надо было заменить в system32 ...
все таки Знание Англ языка и Буржуйские форумы могут быть полезны =)
можно поподробнее о пропатченном D3D9.dll в system32.
formoza1901 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 23:02   #656
Новичок
 
Аватар для zeusghost
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: Небеса
Сообщений: 77
Репутация: 63 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно, но что, теперь каждый раз по 7 минут ждать, чтобы поиграть?
Русификатор тут при чем? К тому же у меня лицензия.
Такие проблемы были именно с Русификацией,
так же это написано и в ФАК

Скрытый текст:

Вопрос:
Долгая загрузка главного меню в игре, в чем проблема?

Ответ:
Такие последствия наблюдаются после установки русификатора



Даже на Лицензии стоит тот Русик что и На пиратки ставят , от этого ничего не меняется, лицензия у тебя, или пиратка,
Глюк именно из за РУСИКА 1C
там надо копать , я просто нашел Другой Русик поставил и все.. норм..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от formoza1901 Посмотреть сообщение
можно поподробнее о пропатченном D3D9.dll в system32.
Смотря какая у тебя проблема ?

его надо пихать в папку с игрой, а не System32
я тогда ошибся, !
Это DLL можешь скачать в шапке этой темы в Разделе FAQ

После того как заменишь, твоя видеокарта в Лаунчере Fallout определиться как 7900GS .. но это не имеет значения, настройки собьются видео, так что все заново там настрой и играй. и производительность должна быть больше... но мне и вылечило проблемы с текстурами
__________________
*Я твой нежный Омут* *Я твой Кошмар*

*Я твой Сладкий сон* *Я твоя Реальность*

Последний раз редактировалось zeusghost; 30.10.2010 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
zeusghost вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 23:21   #657
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от zeusghost Посмотреть сообщение
Такие проблемы были именно с Русификацией,
так же это написано и в ФАК

Скрытый текст:

Вопрос:
Долгая загрузка главного меню в игре, в чем проблема?

Ответ:
Такие последствия наблюдаются после установки русификатора



Даже на Лицензии стоит тот Русик что и На пиратки ставят , от этого ничего не меняется, лицензия у тебя, или пиратка,
Глюк именно из за РУСИКА 1C
там надо копать , я просто нашел Другой Русик поставил и все.. норм..

Добавлено через 4 минуты


Смотря какая у тебя проблема ?

его надо пихать в папку с игрой, а не System32
я тогда ошибся, !
Это DLL можешь скачать в шапке этой темы в Разделе FAQ

После того как заменишь, твоя видеокарта в Лаунчере Fallout определиться как 7900GS .. но это не имеет значения, настройки собьются видео, так что все заново там настрой и играй. и производительность должна быть больше... но мне и вылечило проблемы с текстурами
ну это я уже делал, не помогло. Другие репаки ставил , они у меня вообще не запускались, в рестре файл прописывал.
formoza1901 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 23:35   #658
Заблокирован
 
Регистрация: 05.10.2010
Адрес: Россия/Ирландия
Сообщений: 34
Репутация: 4 [+/-]
Эм частые вылеты предусмотрены?
Drunk Irish вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 23:50   #659
Антимайдановец
 
Аватар для Razor Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Kazan
Сообщений: 5,780
Репутация: 539 [+/-]
Игра стала вылетать каждые 15-20 минут на высоких играю.Винда 7-ка. Может это из-за мода фриплея?
__________________
Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так,чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!
Razor Callahan на форуме  
Отправить сообщение для Razor Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 00:25   #660
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет . выручайте, диск лиценз., зарегистрировался в стиме, "пошел" на установку, а прога-установщик не видит места на диске. На тех.поддержке стима ни чего не нашел.
Fallout New вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования