![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Forgotten Realms: Demon Stone
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и "Правила Форума". Forgotten Realms: Demon Stone ![]() Жанр : Action Разработчики : Stormfront Studios и Zono Издатель : Atari Издатель в России : Акелла Платформа : PC, Xbox, PS2 Официальный сайт : http://www.atari.com/demonstone/ Официальный русский сайт : http://akella.ru/Game.aspx?id=447 Дата выхода : 7 декабря 2004 г. Дата выхода в России : 28 марта 2007 г. Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание : Давным-давно могущественный волшебник (Хелбен Черный Посох) заключил предводителей демонов (Игорла и Сереку) в особый магический камень. Долго томились заключением узники самоцвета, пока одному из них не удалось подчинить своей воле троицу героев. Не ведая, что творят, трое разбили вековую тюрьму демонических генералов. И началась новая опустошительная война. Лишь в ваших силах исправить роковую ошибку, раз и навсегда остановив кровожадных чудовищ. Особенности игры :
▪ Стремительный и зрелищный action во вселенной Forgotten Realms ▪ Увлекательный сюжет из-под пера именитого романиста Р. Сальваторе ▪ Превосходная графика и постановка боевых сцен ▪ Три героя разных классов и биографий в одной команде ▪ 10 глав приключений в удивительном фэнтези-мире Скриншоты и видеоролики : Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Ost1n_ud; 08.07.2010 в 03:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Игрок
|
<MaX>, чего ты ждать собрался, она вышла ещё 3 года назад, игра очень средняя была насколько я помню =\ Да и вообще смысла в теме не особо много вижу, она и в своё время не особо популярна вроде как была... Радует только вселенная Forgotten Realm's и всё =\
Чтобы быть нейтральным, необязательно быть безразличным ко всему, достаточно убить в себе ненависть... LOST - Find Yourself... Why So Serious? © Joker Последний раз редактировалось EVIL JEDI; 06.07.2010 в 12:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
В свое время игра очень понравилась. Чем то действительно похожа на LOTR: Return of King. Персонажм тоже были неплохи, особенно эльфийка дроу. Жаль не прошел дракона на 8 главе вроде и не закончил игру.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Игрок
|
Ну, дракон правда на 9 главе, а не на 8, так что, ты прошел дальше, чем думаешь. Я же, когда играл первый раз (на среднем уровне сложности) долго не мог усыпить дракона, но потом все же усыпил, пригвоздил Жаи его голову к земле, и Раннек нанес завершающий удар. Но потом, я опять проходил всю игру заново на максимальном уровне сложности.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Фэнтези он везде фэнтези, и в ДА и тут. Вспомнил что в 2004 очень хотел поиграть на PS2, но купил что то другое. Надо наверстать раз на ПК есть.
|
![]() |
#11 | ||
Become As Gods
|
О, играли в такое, правда, уже черт знает сколько лет прошло с последнего прикосновения к игре, но все же помню, да. Приятная глазу - но до жути устаревшая - картинка, а также приятный, ненавязчивый, но в то же время достаточно разнообразный игровой процесс сделали свое дело: Demon Stone получился классическим "проходняком", крепким, цепляющим - и забывающимся через пару мгновений после просмотра финальных титров. Хотя я до них и не дошел. :DD
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Игрок
|
Финал не всем будет понятен. Особенно употреблямые в нем названия и персонажи.
Кстати, сама игра пересекается даже с книгой. Ибо в трилогии "Мечи Охотника" (Hunter's Blades) встречается замкнутый юноша Раннек, который помогал рыцарям Несме переправить беженцев в Мифрилл Халл. Также мельком встречаеся Хелбен, как один из магов Врат Балдура и т.д. А вот меня эта игра зацепила. Я ее надолго запомню. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|