![]() |
#1 | ||
Амазонка
|
Неизвестные / Persons Unknown
Неизвестные ![]() Скрытый текст: Год выпуска: 2010. Страна: США Жанр: триллер, драма, детектив. Продолжительность: 43 мин. Режиссер: Майкл Раймер, Джонатан Фрейкс, Тим Мэтисон. В ролях: Дэйзи Беттс (Джанет Купер),Чедвик Босмэн (сержант Грэм Макнэйр), Джейсон Уайлз (Джо Такер), Тина Холмс (Мойра), Шон О`Брайан (Билл), Алан Рак (Чарли Морс), Джералд Кид (Марк), Кейт Лэнг Джонсон (Виктория), Регги Ли (Том), Кэндис МакКлюр (Эрика), Лола Глаудини (Кэт) О чем: Группа незнакомых между собой людей просыпается в странном отеле посреди заброшенного городка. Они не знают, кто их похитил и с какой целью. Выбраться из города невозможно, а за каждым шагом героев наблюдают видеокамеры. К тому же, выясняется, что город не так необитаем, как казалось с первого взгляда. Сообща им предстоит разгадать непростую сюрреалистическую головоломку. Сезоны:
В озвучке Лостфильма весь сезон. Вышедшие на данный момент серии есть также в двухголосой озвучке релиз-группы Кубик в кубе. Последний раз редактировалось Nikquest; 22.09.2010 в 11:41. Причина: описание тринадцатой серии. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Амазонка
|
В принципе, сюжет из коротенького "о чем" навевает на мысли о смешении "Пилы" (больше всего, конечно, второй части), "Куба", "Смертельного лабиринта" (он же "Дом девяти") и даже "Десяти негритят". Посмотрим, в каких пропорциях нам этот коктейль преподнесут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Повелитель печенюшек
|
хД, а мне показалась по описанию что это Пила с сеттингом первого Манханта))
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Гейммастер
|
Заценил первые три эпизода, кино вполне на уровне. Предпочту многоголоске Лостфильма отличную озвучку от Кубик в Кубе, которая выходит через пару дней после официального релиза. Тут смесь Дома девяти и Десяти негритят, хотя за первые три эпизода только одному человеку намекнули убить оппонента, но они ещё не дошли до той черты чтобы друг друга убивать, хотя 10 эпизодов ещё впереди. Тут, так же как и в Happy Town очень важно чтобы удался финал. Был уже подобный пример мини-сериала в том году - Harper's Island, где было неплохое начало, но унылый финал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Игроман
|
Я заинтересован. Вроде сюжет избитый, постоянно ощущение, что где-то мы это видели, но тут у нас все в рамках сериала, а сериалы в последнее время дают перцу полнометражным фильмам. Обстановка непонятная, напряженная, люди в ограниченном пространстве, камеры и так далее. Посмотрел только пилот сейчас, пойду искать в оригинале(лень ждать Lostfilm) 3 серии уже вроде, в понедельник 4(если я правильно понял)
Вот, нашел еще способ как коротать летние, жаркие деньки)
|
![]() |
#8 | ||
Амазонка
|
Посмотрел "Пилот". Ничего так, ОКейно, интригующе. Диалоги, конечно, отдают шаблонами, но, надеюсь, дальше будет лучше. Смотря такие сериалы, хочется верить, чтобы они не скатились в конце в мистику или открытые малопонятные финалы.
*** Решил писать в шапке краткое спойлерное содержание каждой серии после просмотра в озвучке Лостфильма. Если будут какие-то неточности или пожелания - пишите, исправлю. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Ну и во втором эпизоде ляп - на бумажке "убей соседа" текст идет в две строки, а в первом - одна.
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Злобный ублюдок
|
Действительно не плохой сериал. Главное - это держать напряжение, пока это в полне выходит. Немного напрягает камера и освещение, иногда видно что герои сидят в декорациях.
Скрытый текст:
|
![]() |
#14 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Ну я вроде как в оригинале смотрю, скажу, что в пятой серии смысл вообще покидает эти места, ибо
Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Ой да брось, ну и какая цель?
Может быть, просто проверка на выносливость, ну тип переступить через принципы, ну или просто ставки на народ, кто первый, кто второй и т.д.
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Юзер
|
или же они попали в чистилище
|
![]() |
#19 | ||
Игрок
|
Чем дальше тем страньше и страньше) похоже создатели сериала хотят перещеголять Лост в плане вопросов.
Странные эти похищенные, не любопытные они что ли. Тупые какие то. Скрытый текст: Вообщем как то не реалистично все, как будто они учавствуют в реалити шоу
|
![]() |
|
|