|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Тэд Уильямс
![]() Биография Скрытый текст: Библиография Скрытый текст: Автор довольно интересный. Долгое время не издавался в России, однако зарубежом пользовался широким успехом. Многие сравнивают его с Толкином, а некоторые критики называют его лучшим автором фэнтези современности. Лично я прочитал серию Орден Манускрипта (первую книгу еще в оригинале) и мне очень понравилось. Начиная от слога автора и заканчивая созданным им миром. Хочу услышать и ваши мнения о нем.
アビス Последний раз редактировалось I'M; 23.11.2009 в 14:32. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Нет, ну почему так сложно сделать тему по образцу. Ты вот видишь хотя бы одно имя на английском в этом разделе? И где фотография опять?
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если ты любитель провести несколько вечеров за одной историей и тебе нравится качественное эпическое фэнтези, то я бы советовал приобрести эту книгу.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Прочел "Хвосттрубой или приключения молодого кота". Понравилось! Напомнило Э. Гофмана "Житейские мировоззрения кота Мурра". Обаятельные герои, интересная кошачья мифология, неожиданные повороты сюжета, оригинальность... Одним словом, автор не перестает радовать своим творчеством. Предупрежу тех, у кого появится желание прочитать книгу: она не детская, несмотря на то, что главный герой кот.
|
|
|
|
|