|
|
#1 | ||
|
A State Of Trance
|
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек ![]() год: 2009 страна: США слоган: «Prepare to get served» режиссер: Фил Лорд, Крис Миллер сценарий: Джуди Баррет, Рон Баррет, Фил Лорд продюсер: Lydia Bottegoni, Chris Juen, Пэм Мэрсден композитор: Марк Мазерсбо жанр: семейный, мультфильм бюджет: $100 000 000 сборы в США: $121 729 787 сборы в мире: + $57 971 606 = $179 701 393 сборы в России: $7 945 335 премьера (мир): 16 сентября 2009 премьера (РФ): 22 октября 2009, «BVSPR Sony» релиз на DVD: 19 ноября 2009, «Columbia\Sony» время: 90 мин. Роли дублировали: Александр Пушной, Михаил Шац, Татьяна Лазарева Сюжет Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
весьма позитивно, смешно.
нарисовано интересно, такие цвета встречаю в мультфильме впервые. шутки смешные, как для детей, так и для взрослых. весь мульт веселил отец главгероя))) особенно, его выражение лица в конце мульта)) вообще, хорошая, не замороченныая, весёлая и негрузящая история. по времени- в самый раз, не долго, но и не коротко. вполне себе идеально! моё мнение-9/10 мультик рассчитан на вызов у зрителей смеха и хорошего настроения. что ж- задачу он выполнил, практически, на 100%. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Мультфильм довольно таки стандартный. Иногда смешной, хотя всё равно что-то не то... Как то уж слишком всё по детски. Всё нарисовано хорошо, эффекты и т.д. нормальные. Ну хммм... Для поднятия настроения сойдёт! Смотрел в 3D, ну как сказать... Впечатления были нейтральными какими-то. Моя оценка 7/10.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игроман
|
Фантастика! Это мегапозитивный мульт!
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 06.12.2009 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
полсе Tim@nа добавить что либо трудно. всё написал верно, ничего не преувеличил. всё именно так и есть.
великолепная цветовая палитра! классные, смешные персонажи! нет туалетного юмора из разряда-пукни вверх! шутки очень смешные отдельный плюс- замок из желе! отдельное спасибо отцу Флинта- давно я не смеялся так искренне и весело! благодарность также оператору/напарнику Сэм моё мнение- если вы любите простые шутки, красивую картинку, забавный сюжет и вкусно поесть- смотрите! 10/10 а ещё я физик- ядерщик |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игрок
|
Отличный мультфильм. Мне приколы с национальными блюдами понравились. Особенно когда на китайскую стену упало гигантское печенье с предсказанием. Ну и вообще моё мнение это самый смешной мультик в 2009 году. Хоть я и думал что главным в этой номинации будет Планета 51.
9.5 из 10. PS. Не понравились только сопливые моменты с отцом ну это стандартная программа в голливутских мультиках. |
||
|
|
|
|
|
|