|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
Задумка хорошая, но врятли они тебя услышат.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игрок
|
Дахок
С таким предложением тебе нужно идти в раздел "По журналу и компакту". А там уже решат - надо, не надо... |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Специально для тех, кто не знает: GlobalMania была сделана читателем, кем точно, не помню, посмотрите на диске. Тогда при чем тут "чтобы игроманцы сделали GlobalMani'ю для статей из журналов!", спрашивается? ищите программеров, создавайте программу. Пользы было бы много, только мне кажется, что люди из "Игромании" не согласятся на такое, т.к. каждая статья - интеллектуальная собственность журнала. Хотя... Они же выкладывают большинство статей на сайт. Теперь осталось связаться с редакторами, спросить у них разрещение на использование материалов статей и... Творить! Творить программу под это дело. Эх, надо бы подучиться программить, мож, тада и сделал бы нечто такое... Правда, вряд ли. Время, увы, не резиновое.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. © Г. Лавкрафт |--------------------| |http://66.102.9.104/ |http://194.87.8.29/ |--------------------| Occ:33333 |---------| |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Никто в редакции не будет тратить на это время.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Значит, конкретные идеи...
Ну что ж... На мой взгляд, наиболее грамотный вариант - это некоторая надстройка к ГлобалМании, с переходом как к КОДексу. Для статей, от авторов которых получены согласия на такую публикацию, желательно полное размещение оных, причем при наличии наглядных иллюстраций желательно и их копирование. При возможности разместить только заголовок статьи было бы неплохо еще и иметь краткое описание статьи. Это мое представление о том, как должно выглядеть это чудо софтвара |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Предложения по названию программы и её структуре:
Предлагаю отдельную самостоятельную программу MagazineMania с интерфейсом, аналогичным ГлобалМании и системой поиска. Что бы не нарушать авторских прав и не попадать под действие закона РФ "Об авторских правах и смежных правах" предложу не полностью копировать статьи, а просто указывать, в каком номере была рецензия\превью\объект центра внимания\материал по конкретной игре. Для удобства можно поместить краткую версию статьи - т.н. вступление статьи\материала, сокращенно повествующее о теме, освещаемой автором. В игромании сказано, что полное или частичное воспроизведение материалов издания допускается только с письменного разрешения редакции. Т.е. даже в случае полного воспроизведения материала автору программы потребуется письменное разрешение. Но! Вероятнее всего, автор просто физически не сможет переписать все (необходимые) материалы (если только редакторы и авторы мании не откроют ему допуск к word-версиям статей), поэтому, более приемлем вариант с т.н. lite-версией материала (фрагмент статьи, описание данное автором программы или автором статьи). В этом случае, все что требуется от редакции - дать письменное разрешение и установить нормы цитирования журнала, что бы не произошел "перебор", т.е. что бы автор не копировал больше отведенного размера или превышал норму информативности. При надобности, могу продумать все ньюансы, если на данном этапе становления программы никто не захочет этим заниматься. В принципе, юридическую часть этого масштабного дела я осветил (ну, может и не так подробно, хотя, знаете, в нашей стране авторские права - почти что пук на ровном месте), теперь дело за "малым" - собственно, написать программу. Так же полезно будет привлечь владельцев раритеных номеров игромании, желательно вплоть до 1го. (мечтать наверное и мечтать, что бы 1й номер засветился %))
* __||__ /___/___\ l_n_l____| это домик моей бабушки (я негр из ХЛ: Оппорожнинг форс) Фставь его в подпись и помоги ему захапать в себя весь мир. Последний раз редактировалось HarD_WareZ; 21.01.2006 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игроман
|
Это очень легко сделать.ОЧЕНЬ.Откройте глаза - на сайте практически то же самое!
ЗА.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь, идея не пропадет без дела.
|
|
|
|
#18 | |||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#19 | ||||||||
|
Новичок
|
О всеумнейший юзерь под ником Лол (кстати удачно ник выбрал, т.к. твои посты легче всего камментить таким вот выражением)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь, на самом деле ты - одна большая PR-акция в поддержку бедняг с лишними хромосомами. И неужели все 13-летние дитятки, достающие своих бабуль что бы те дали им на унрЫал2 денег - настолько долбанутые? Цитата:
Цитата:
ЗЫ: смотря в твою начинаю понимать смысл твоих постов... смысл в том, что его там нет.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
О, наш взраслейший маразматик, если ты такой умный, может приведёшь хотябы один факт в пользу своей версии? Экой ты, кроме оскорблений ничего сделать не можешь. Ну, да ладно, оставим это на совести вышестоящего дегенерата, ОК?
|
|
|
|
|