Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 03.01.2008, 22:24   #1861
Dis is one half
 
Аватар для OneHalf
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,460
Репутация: 304 [+/-]
Попробуй удалить Steam.dll, SteamUI.dll и clientregistry.blob (В Steam-папке). Потом запусти ехе-шник Стима.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 03.01.2008, 22:41   #1862
Юзер
 
Аватар для NeweR
 
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Флостон парадиз
Сообщений: 119
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SunRize Посмотреть сообщение
NeweR
Выйди из автономного режима.
Так я давно из него вышел и что толку?
Написано что идет обновление. Так я уже все обновил(в игру уже играл), почему идет по второму разу непонимаю.Это что значит без второго обновления запустить игру нельзя?
__________________
Знайте все не так просто как на самом деле!

---------------------------------------------------
I want to believe...

Последний раз редактировалось NeweR; 03.01.2008 в 22:53.
NeweR вне форума  
Старый 03.01.2008, 22:41   #1863
Новичок
 
Аватар для Born2Kill
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Р'льех
Сообщений: 0
Репутация: 20 [+/-]
теперь он пишет мне про отсутствие этих файлов. я ненавижу стим.
Born2Kill вне форума  
Старый 03.01.2008, 22:44   #1864
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Никита"йожык
Установи Стим в другую папку.

Цитата:
я ненавижу стим
А я ненавижу криворуких пользователей.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 03.01.2008, 22:51   #1865
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
NeweR
Значит вышли новые обновления. Надо опять обновлять. Их меньше чем ты качал раньше.
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
А я ненавижу криворуких пользователей.
Двачую
SunRize вне форума  
Старый 03.01.2008, 22:52   #1866
Новичок
 
Аватар для Born2Kill
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Р'льех
Сообщений: 0
Репутация: 20 [+/-]
всё тоже самое. может это всё таки из-за того что у меня нет IP?
Born2Kill вне форума  
Старый 03.01.2008, 23:05   #1867
Юзер
 
Аватар для NeweR
 
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Флостон парадиз
Сообщений: 119
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SunRize Посмотреть сообщение
NeweR
Значит вышли новые обновления. Надо опять обновлять. Их меньше чем ты качал раньше.

Двачую
Что новые обновления вышли я понял это давным давно. И что это значит что как только будут выходить обнавления мне надо будет их качать чтобы поиграть в HL? 1% у меня уже качается более получаса.
__________________
Знайте все не так просто как на самом деле!

---------------------------------------------------
I want to believe...
NeweR вне форума  
Старый 03.01.2008, 23:08   #1868
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
NeweR
Зайди в свойства игры (в стиме естественно) и поставь в обновлениях "Не обновлять игру автоматически"и вроде не должно больше обновляться.
Цитата:
Сообщение от Никита"йожык Посмотреть сообщение
может это всё таки из-за того что у меня нет IP?
Возможно.
SunRize вне форума  
Старый 03.01.2008, 23:17   #1869
Новичок
 
Аватар для Born2Kill
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Р'льех
Сообщений: 0
Репутация: 20 [+/-]
не навижу стим......теперь мне надо ещё баблос тратить на долбанный IP....
всё равно спасибо всем....
Born2Kill вне форума  
Старый 03.01.2008, 23:41   #1870
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Никита"йожык Посмотреть сообщение
всё тоже самое. может это всё таки из-за того что у меня нет IP?
Нет, Steam прекрасно работает через NAT

Если тебе не хватает файлов, то скажи, каких именно - залью куда-нибудь.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 04.01.2008, 00:03   #1871
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 79
Репутация: 212 [+/-]
Стим то через NAT работает, вот только игры - нет Внешний IP лично мне пришлось заказывать, чтобы поиграть в контру.
gyunter вне форума  
Старый 04.01.2008, 00:04   #1872
In Speed We Trust
 
Аватар для skroller
 
Регистрация: 09.08.2005
Адрес: Highway To Hell
Сообщений: 88
Репутация: 67 [+/-]
$Ser$.exe
если ты такой труЪ-хацкер - вперёд искать
были бы звёздочками где засвечены, в окне, например - можно было бы еще вытащить.
__________________
Не бойся быть глупым - бойся этого не признать © skroller
skroller вне форума  
Отправить сообщение для skroller с помощью ICQ
Старый 04.01.2008, 00:09   #1873
Новичок
 
Аватар для Born2Kill
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Р'льех
Сообщений: 0
Репутация: 20 [+/-]
да и в игры по инету не поиграть! ещё и стим этот блин тоже самое! ненавижу!

а файлы все есть! просто стим не видит подключения к инету!
Born2Kill вне форума  
Старый 04.01.2008, 00:49   #1874
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Никита"йожык
Во-первых, перестань орать. Судя по восклицательным знакам, ты уже в истерике находишься. Во-вторых, выключи комп и успокойся. Затем снова его включи и загрузи Винду в Безопасном режиме с поддержкой сети. Это надо, чтобы исключить влияние постороннего софта. Вот если Стим и там откажется запускаться, мотивируя это тем, что нет подключения к Инету (кстати, с чего ты вообще взял, что он "не видит" твой Инет?), то тогда пиши в тех.поддержку. Там сидят люди, чтобы они отвечали на вопросы таких как ты. Им деньги за это платят. А мы пробуем тебе помочь бесплатно. И уж конечно, не имеет смысла флудить, распространяясь о своей ненависти к Стиму.

P.S. И советую еще раз как следует подумать о криворукости вообще и своих нервах в частности, которые, к слову, не восстанавливаются.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 04.01.2008, 02:27   #1875
Новичок
 
Аватар для kuyantus
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 30
Репутация: 5 [+/-]
друзья! моя трабла разрешилась! кэш он упорно не создавал, и тут я наткнулся на один файл: это готовый кэш для orange box! то есть вы просто копируете все файлы из архива в steamapps, далее запускаете диск, жмете переустановить и вуаля! видите как начали (наконец-то!!) копироваться наши файлы! ну, а далее, он спокойно качнет обновления для игры и вперед, друзья, играем!
Скрытый текст:
скачать вес - 5мб, после распаковки - 15гб ;-)

з.ы. думаю, эту ссылу можно разместить в шапке темы, вопросов, думаю, станет меньше
kuyantus вне форума  
Отправить сообщение для kuyantus с помощью ICQ
Старый 04.01.2008, 02:37   #1876
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kuyantus Посмотреть сообщение
думаю, эту ссылу можно разместить в шапке темы
Да, вещь, безусловно, очень интересная, но возникают следующие вопросы:

1) Что будет, если ставится не весь ОБ целиком? Например, я захотел поставить только Эпизод-2 и Портал. Мне этот файл поможет или нет? (вопрос абстрактный, т.к. все это давно уже стоит - спрашиваю за других)

2) На каком хостинге разместить этот файлик? Сразу предупреждаю: никакого Депозита или, не дай Бог, Рапиды. Лично я предлагаю ifolder. Но буду рад выслушать предложения и по другим относительно нормальным хостингам.

3) Очень заинтересовала твоя фраза "просто копируете все файлы из архива" - какого ещё архива???
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 04.01.2008, 11:26   #1877
Юзер
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: г. Омск
Сообщений: 442
Репутация: 91 [+/-]
Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
AndNSX
Если ты про резервные копии, то там в папке должен быть файл "steambackup.exe", который распакует содержимое
Мля, у мя такого нет, хотя копия полная.
andNsX вне форума  
Старый 04.01.2008, 11:35   #1878
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
AndNSX
Ты через стим делал резеврную копию? Если всё до коцна сделалось, то все должно быть.
SunRize вне форума  
Старый 04.01.2008, 13:22   #1879
Юзер
 
Аватар для Alex Wins
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Россия, Ярославль
Сообщений: 134
Репутация: 19 [+/-]
Чё делать, если Steam уже который час мне в закладке МОИ ИГРЫ пишет Поиск обновлений для программ Steam?
__________________
Юмор - это возможность увидеть три стороны одной медали.
Юмор - это правда в безопасных для жизни дозах.
Юмор - пожалуй, единственное изобретение, отличающее людей от скотов и других людей.

ZERG - you are always on my overmind.
Alex Wins вне форума  
Старый 04.01.2008, 13:33   #1880
Новичок
 
Аватар для Born2Kill
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Р'льех
Сообщений: 0
Репутация: 20 [+/-]
комп перезагружал несколько раз.в том числе и в безопасном режиме.посторонних программ не может быть впринципе так как ком новый и я ещё на него ничего не ставил.я уверен что он не видит подключения потому что ругаеца следующими словами: unable to start steam engine *steamstartengine(0x12e88c)failed with error 201: cannot perform this operation while offline.

иду в тех.поддержку.
(я спокоен и холоден)
Born2Kill вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования